Зачем обменникам скан паспорта?

123
Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
Vano-sie72:
Обмеником которым я пользуюсь вывел без скана, достаточно было совпадения имени фамили и номера паспорта

видимо у вас атестат или персональный или проверенный уже

в этом случае все проще

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
M
На сайте с 06.05.2010
0
Ukrainer:
в этом случае все проще

C персом у меня тоже не требовали скан.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Cyberkop:
нужно отправить скан паспорта и пластиковой карточки

О-о-о... Не забудьте и CVV-код указать. :)

Hi!
VS
На сайте с 14.01.2010
28
Ukrainer:
в этом случае все проще

Да в этом и дело что самая обычная формалка без проверенных сканов паспорта, правда с даты регистрации прошло 3 года, позавчера для теста вывел 100 рублей на карту в сбере вчера уже пришили и это без всяких сканов

F
На сайте с 28.04.2009
12

Такое впечатление, что под шумок ужесточения требований вебмани некоторые обменники стали собирать базу сканов документов. Это ликвидный товар, кстати. Его можно легко (хоть и недорого) продать, - используются в покере под чипдампинг или там в реале для оформления кредитов.

Dangeer
На сайте с 07.05.2010
1

после 15 апреля много чего изменилось в вебмани

До етого выводил без проблем деньги, а тут им понадобился скан.

Закинул и через ниделю смог опять выводить.

Меняю мой Яндекс на ваш вмр/вмз/вму по всем вопросам в асю 585696013
VN
На сайте с 06.12.2008
184

После 15 апреля многое изменилось в разделе финансов.

Бессодержательность многих сообщений умиляет.

Dangeer:
Закинул и через ниделю смог опять выводить.

Неужто целая ниделя понадобилась? Кошмар! Что же не так было в сканах-то? Почерк клоновода? :)

C5
На сайте с 04.05.2010
1
fighterjet:
Такое впечатление, что под шумок ужесточения требований вебмани некоторые обменники стали собирать базу сканов документов. Это ликвидный товар, кстати. Его можно легко (хоть и недорого) продать, - используются в покере под чипдампинг или там в реале для оформления кредитов.

на счёт покера не скажу,т.к. никогда не интересовался.А вот на счёт оформления кредитов - так сейчас кредит тяжело взять даже при личном присутствии и наличии ИНН.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
fighterjet:

Совет- не работай с теми обменками,про которых ты такое можешь подумать.

Люди,которые продают сканы паспортов-нищеброды и делать им в обменном бизнесе,нечего.

Да и не встречал я пока таких недоумков.

В покере под чипдаминг используют сканы паспортов дааалеко не той страны,из который сам фродер.

А то что правила ВМ - да,но впервую очередь,чтобы обезопасить свою( обменки) задницу,если потом окажется,что выведенные им средства,оказались мутного происхождения.

Мой WMID#243517221869
O
На сайте с 07.05.2010
0

Вчера выводил.

аттестат перс, ничего не потребовали.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий