вопрос про флеш

S1
На сайте с 15.12.2009
14
288

Я очень часто слышу "сайты на флеше не рентабельны для сео-оптимизации". На вопрос почему... слышу ответы "Ну потому что... пыш,кыш,кот,форточка,кыш,пыш". Короче нормального ответа я не слышал.

В первую очередь приходит мысль о том что "а куда же тогда размещать текстовый контент?"

от сюда два вопроса.

1 - совместить флеш и текстовый контент реально тогда получается, что "сайты на флеше не рентабельны для сео-оптимизации" - байка

2 - Я знаю некоторые сайты на которых весь основной контент по которому сайт вообще продвигался находиться в на вторых и третих страницах.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
sh1va:
Я очень часто слышу "сайты на флеше не рентабельны для сео-оптимизации". На вопрос почему... слышу ответы "Ну потому что... пыш,кыш,кот,форточка,кыш,пыш". Короче нормального ответа я не слышал.
В первую очередь приходит мысль о том что "а куда же тогда размещать текстовый контент?"
от сюда два вопроса.
1 - совместить флеш и текстовый контент реально тогда получается, что "сайты на флеше не рентабельны для сео-оптимизации" - байка
2 - Я знаю некоторые сайты на которых весь основной контент по которому сайт вообще продвигался находиться в на вторых и третих страницах.

Флеш- картинка, картинка не может индексироваться. Имхо все предельно ясно.

Если вы совмещаете картинки(флеш) и текст, и ПС видят и могут индексировать этот текст - проблем не будет.

Так же можно продвигать сайты целиком на флеше, с большим;) ссылочным бюджетом.

K
На сайте с 31.01.2001
737
sh1va:
Короче нормального ответа я не слышал.

Найдите вот здесь в любом из рейтингов хотя бы один сайт на флеше.

Почему их там нет?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
dimmu-borgir:
Флеш- картинка, картинка не может индексироваться.

dimmu-borgir, тут раздел "вопросы от новичков" а не "ответы от новичков". Не знаете о чем говорите - лучше промолчите, ок?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий