- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
☝ а зачем платить тому кому не нужно эти +50%??🍿🍿
тому кому нужно напишет☝
Можно банально не заметить
Детский сад какой-то... Следуя этой логике, завтра они могут предложить владельцем акков самим подбивать стату, считать скачивания и высчитывать бабосы за них. Дешевое трюкачество...
У кого на сколько процентов повысились скачивания????
У кого на сколько процентов повысились скачивания????
на 250%☝
в 3.5 раза
Детский сад какой-то... Следуя этой логике, завтра они могут предложить владельцем акков самим подбивать стату, считать скачивания и высчитывать бабосы за них. Дешевое трюкачество...
Нет, верить на слово они не будут, будут проверять все заявки полагаю. А так сделали наверное для того, что-бы сократить время и не проверять всех пользователей.
У меня в 6 повысились учтенные скачивания
лью от 5 до 400 мб
Я тока фильмы от 150 метров до несколько гиг бывает. В этом и есть наверное причина (
Black1982 добавил 01.06.2010 в 21:01
Кстати такую вещь замечаю. Каждый день учтенные закачки увеличиваются к вечеру. Совпадение наверное )
Нет, верить на слово они не будут, будут проверять все заявки полагаю. А так сделали наверное для того, что-бы сократить время и не проверять всех пользователей.
В том то и дело, нафига устраивать этот цирк. Время только тратить, свое и их. А удерживать таким способом прибыль, ну не знаю, думаю что это не уровень шматрицы. Если конечно пол обменника в ломбард не нужно заложить.
Господа,а вы как хотели? Думаете,матрица себе в убыль работать будет? Раньше считали только уники.Стало быть,в акции выиграли все,тут и думать не нужно. К тому же,нужно окупать приобретение новых хозяев. Кто хочет бонус,те напишут,ну а кто провтыкал-это их проблемы :) Хотя,конечно,нужно было сразу обговорить это,а не на последний день откладывать.
Два рефунда сегодня, неприятная штука