Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

ZX
На сайте с 26.04.2009
13
BogdanIgor:
☝ а зачем платить тому кому не нужно эти +50%??🍿🍿

тому кому нужно напишет☝

Можно банально не заметить

P
На сайте с 23.04.2009
146
Примечание: Майская акция окончена. Пожалуйста, пришлите email на адрес promo@sharingmatrix.com с вашими результатами*, если вам полагается бонус. *Результат: % на который повысились учтенные скачки в Мае по сравнению с Апрелем и ваш полный заработок за Май.

Детский сад какой-то... Следуя этой логике, завтра они могут предложить владельцем акков самим подбивать стату, считать скачивания и высчитывать бабосы за них. Дешевое трюкачество...

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

У кого на сколько процентов повысились скачивания????

MP
На сайте с 12.04.2010
116
Clausfehde:
У кого на сколько процентов повысились скачивания????

на 250%☝

в 3.5 раза

L3
На сайте с 29.04.2010
7
Pray:
Детский сад какой-то... Следуя этой логике, завтра они могут предложить владельцем акков самим подбивать стату, считать скачивания и высчитывать бабосы за них. Дешевое трюкачество...

Нет, верить на слово они не будут, будут проверять все заявки полагаю. А так сделали наверное для того, что-бы сократить время и не проверять всех пользователей.

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

У меня в 6 повысились учтенные скачивания

[Удален]
kowboy:
лью от 5 до 400 мб

Я тока фильмы от 150 метров до несколько гиг бывает. В этом и есть наверное причина (

Black1982 добавил 01.06.2010 в 21:01

Кстати такую вещь замечаю. Каждый день учтенные закачки увеличиваются к вечеру. Совпадение наверное )

P
На сайте с 23.04.2009
146
Lesya30:
Нет, верить на слово они не будут, будут проверять все заявки полагаю. А так сделали наверное для того, что-бы сократить время и не проверять всех пользователей.

В том то и дело, нафига устраивать этот цирк. Время только тратить, свое и их. А удерживать таким способом прибыль, ну не знаю, думаю что это не уровень шматрицы. Если конечно пол обменника в ломбард не нужно заложить.

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Господа,а вы как хотели? Думаете,матрица себе в убыль работать будет? Раньше считали только уники.Стало быть,в акции выиграли все,тут и думать не нужно. К тому же,нужно окупать приобретение новых хозяев. Кто хочет бонус,те напишут,ну а кто провтыкал-это их проблемы :) Хотя,конечно,нужно было сразу обговорить это,а не на последний день откладывать.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
F
На сайте с 21.12.2009
20

Два рефунда сегодня, неприятная штука

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий