- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
со статистикой беда. скачки резко упали. опять акции.. меня уже пугают эти акции от шаринга.. эти акции больше смахивают на извинения за нестабильную работу...
у меня динамика скачек сохраняется, не растет, но и проседаний нет
Заливал позавчера через удаленку. Ко мне попали в аккаунт штук 40 чужих файлов с одинаковым названием)
Это твои файлы.
Я не знаю...24 дня мая брали премиумы в среднем на каждые 150 закачек, щас вообще в никакую не хотят, качают как и прежде, покупать - непокупают. Думай, что хочешь называется...😡
Я не знаю...24 дня мая брали премиумы в среднем на каждые 150 закачек, щас вообще в никакую не хотят, качают как и прежде, покупать - непокупают. Думай, что хочешь называется...😡
клиенты премаками затарились - теперь чисто качают. это неизбежно...:(
у меня тоже так бывает, идет идет идет, потом пауза
клиенты премаками затарились - теперь чисто качают. это неизбежно...:(
вообще подумай о том сколько народу за последние пол года купили годовик, и напиши что больше примаков не будит потому что это неизбежно.Без обид но просто бесят иногда такие выводы,я не знаю может вы на 100 человек в день постите то я на тысячи,и следующий раз перед тем как написать очередную ахинею насчет неизбежности посмотрите свою стату там не просто так есть графа "Уникальные закачки" если даже учесть что из моих 1,5к половина качает с примаками то шансов на покупку не мало,а вообще я не жалуюсь примаки берут только чуть меньше.
Кажется, нас ждут новые условия июльской акции, т. к. $10800 хватает только на один топ-50, но не два.
Ibanez_ добавил 28.05.2010 в 00:29
Ага, уже переделали
Кажется, нас ждут новые условия июльской акции, т. к. $10800 хватает только на один топ-50, но не два.
а как узнать в топе или нет?
Чё за чушь? откуда такие сумы? в акции было ясно прописано получат бонусы все если будет заработок боольше на 10% чем в прошлом месяце.... Причему тут топ50 или топ100?😡
Это новая акция.Условия старой никто не менял.
а как узнать в топе или нет?
пока неясно