Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

F
На сайте с 31.01.2010
12

Я в деревне был несколько дней. Че случилось? Где темы пропали? Где деньги надо платить и за что? Читал несколько страниц ничего не понял. Кстати когда бонусы выплатят? Я был в десятке, а щас вообще ничего не видно. Везде анонимусы

bigmgad
На сайте с 10.04.2010
10

Деньги на до платить на фриче за право постить в популярных разделах

Бонус вроде бы в понедельник

ВОПРОС: Форумчане есть раздумия, надо ли брать право постера на фриче или нет (как там дело с примаками) ?

А то я как то пропустил этот форум и долго там не был

1
На сайте с 03.02.2010
90
bigmgad:
ВОПРОС: Форумчане есть раздумия, надо ли брать право постера на фриче или нет (как там дело с примаками) ?

Напиши нишу, в которой постишь, так как, ИМХО, этот фактор тож влияет на покупку примаков на том или ином форуме...

[Удален]
13й:
Напиши нишу, в которой постишь, так как, ИМХО, этот фактор тож влияет на покупку примаков на том или ином форуме...

Золотые слова )

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
bigmgad:

Классный вопрос. А вот тебе другой. Как думаешь, кому-то из постеров захочется делить с тобой юзеров готовых купить примак?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
bigmgad
На сайте с 10.04.2010
10
13й:

13й, В личке

bigmgad добавил 12.06.2010 в 21:39

TylerD:
Как думаешь, кому-то из постеров захочется делить с тобой юзеров готовых купить примак?

Ответ: Есть вариант предположить, что количество примаков зависит не от количества постеров, а от качества материала, и сколько там бы не было новых постеров думаю у тя сильно примаков не убавится :)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Karbophos:
Какой разносторонний постер z0mbie: дп, вирусное по и фрод-кардинг. А тетушка в "высшем суде" крышует, что ли?

Всё срастается - кто в суде, у тех и племянники соответствующии, педроссия мать их. 😂

H1
На сайте с 07.06.2010
47

походу сюзи лежит....

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Кто в курсе? можно ли на фричи больше 5 тем в одном разделе?

Я смотрю темы теперь совсем не падают. То есть добавить еще одну тему так чтобы предыдущие темы упали, почти нереально.

M7
На сайте с 05.11.2009
26
slav_od:
Кто в курсе? можно ли на фричи больше 5 тем в одном разделе?

Я смотрю темы теперь совсем не падают. То есть добавить еще одну тему так чтобы предыдущие темы упали, почти нереально.

Про количество тем ничего не написано в одной ветке,про файлы написано что 5 макс в одно сообщение,-но не спеши,спроси у Ларри

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий