Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

1
На сайте с 03.02.2010
90

Накануне спал всего пару часов (материал к выходным готовил), и отрубился читая последние страницы топика... и приснился мне (вот тте крест (какой-ндь)) ужастик про подземного монстра... в руку, так сказать... 🤣

чую - выходные будут нескучными, можно будет не закрывать вкладку с этой веткой... 🍿

R
На сайте с 08.07.2009
48
13й:
Накануне спал всего пару часов (материал к выходным готовил), и отрубился читая последние страницы топика... и приснился мне (вот тте крест (какой-ндь)) ужастик про подземного монстра... в руку, так сказать... 🤣
чую - выходные будут нескучными, можно будет не закрывать вкладку с этой веткой... 🍿

Жжешь!! Хорошего заработка, а я отдыхать... Благо еще и понедельник зацепить можно отдыхом =)

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Забанили на бб (((

Было пару старых тем, которые повторялись на фетиш бб и порнбб, новые уже шли отдельно.

Реально ли разбаниться? или бан уже навсегда?

Кого то так банили? ждать ли разбана или восстанавливать темы заново под новым ником и через проксю.

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
slav_od:
Забанили на бб (((
Было пару старых тем, которые повторялись на фетиш бб и порнбб, новые уже шли отдельно.

Реально ли разбаниться? или бан уже навсегда?

Кого то так банили? ждать ли разбана или восстанавливать темы заново под новым ником и через проксю.

меня банили раз пять или шесть пробовал темы восстанавливать банили. вариант только один начинать новые темы с новым материалом или скрины новые делать, но я думаю это не поможет(да и хлопотно это скрины по-новому делать).

Вино — для тела, смех — для души
[Удален]

:(:(:(:(:(

jpg dfddfd.jpg
T
На сайте с 05.05.2009
176

Хех, выхватил банан на бб))))

1
На сайте с 03.02.2010
90
qwedsazxcv:
:(:(:(:(:(

Платишь 10 баксов в месяц и постишь спокойно... делов-то... ты ж деньги зарабатываешь, а не линки на бесплатные загрузки своего материала раздаёшь. 🍿

[Удален]
13й:
Платишь 10 баксов в месяц и постишь спокойно... делов-то... ты ж деньги зарабатываешь, а не линки на бесплатные загрузки своего материала раздаёшь. 🍿

Также не считаю это проблемой. Только бы другие опыт не перебрали )

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Сначала на одном ресурсе, не самом крупном, хотят денег. Потом на остальных подумают, что классная идея. В итоге 10+10+10... и получится, что ты уже не деньги зарабатываешь, а в минус начинаешь уходить:)

Вообщем-то понятно, что хозяин-барин и не хочешь можешь идти постить elsewhere, но странно, если не глупо, это выглядит. Десяток людей заплатят, а остальные нет. В итоге бедные модераторы не будут перегружены работой, но и ресурс никому не нужен будет без новых сообщений.

[Удален]
andy2:
Сначала на одном ресурсе, не самом крупном, хотят денег. Потом на остальных подумают, что классная идея. В итоге 10+10+10... и получится, что ты уже не деньги зарабатываешь, а в минус начинаешь уходить:)
Вообщем-то понятно, что хозяин-барин и не хочешь можешь идти постить elsewhere, но странно, если не глупо, это выглядит. Десяток людей заплатят, а остальные нет. В итоге бедные модераторы не будут перегружены работой, но и ресурс никому не нужен будет без новых сообщений.

В целом идея не хороша. Согласен. Может со временем сами передумают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий