- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Накануне спал всего пару часов (материал к выходным готовил), и отрубился читая последние страницы топика... и приснился мне (вот тте крест (какой-ндь)) ужастик про подземного монстра... в руку, так сказать... 🤣
чую - выходные будут нескучными, можно будет не закрывать вкладку с этой веткой... 🍿
Накануне спал всего пару часов (материал к выходным готовил), и отрубился читая последние страницы топика... и приснился мне (вот тте крест (какой-ндь)) ужастик про подземного монстра... в руку, так сказать... 🤣
чую - выходные будут нескучными, можно будет не закрывать вкладку с этой веткой... 🍿
Жжешь!! Хорошего заработка, а я отдыхать... Благо еще и понедельник зацепить можно отдыхом =)
Забанили на бб (((
Было пару старых тем, которые повторялись на фетиш бб и порнбб, новые уже шли отдельно.
Реально ли разбаниться? или бан уже навсегда?
Кого то так банили? ждать ли разбана или восстанавливать темы заново под новым ником и через проксю.
Забанили на бб (((
Было пару старых тем, которые повторялись на фетиш бб и порнбб, новые уже шли отдельно.
Реально ли разбаниться? или бан уже навсегда?
Кого то так банили? ждать ли разбана или восстанавливать темы заново под новым ником и через проксю.
меня банили раз пять или шесть пробовал темы восстанавливать банили. вариант только один начинать новые темы с новым материалом или скрины новые делать, но я думаю это не поможет(да и хлопотно это скрины по-новому делать).
:(:(:(:(:(
Хех, выхватил банан на бб))))
:(:(:(:(:(
Платишь 10 баксов в месяц и постишь спокойно... делов-то... ты ж деньги зарабатываешь, а не линки на бесплатные загрузки своего материала раздаёшь. 🍿
Платишь 10 баксов в месяц и постишь спокойно... делов-то... ты ж деньги зарабатываешь, а не линки на бесплатные загрузки своего материала раздаёшь. 🍿
Также не считаю это проблемой. Только бы другие опыт не перебрали )
Сначала на одном ресурсе, не самом крупном, хотят денег. Потом на остальных подумают, что классная идея. В итоге 10+10+10... и получится, что ты уже не деньги зарабатываешь, а в минус начинаешь уходить:)
Вообщем-то понятно, что хозяин-барин и не хочешь можешь идти постить elsewhere, но странно, если не глупо, это выглядит. Десяток людей заплатят, а остальные нет. В итоге бедные модераторы не будут перегружены работой, но и ресурс никому не нужен будет без новых сообщений.
Сначала на одном ресурсе, не самом крупном, хотят денег. Потом на остальных подумают, что классная идея. В итоге 10+10+10... и получится, что ты уже не деньги зарабатываешь, а в минус начинаешь уходить:)
Вообщем-то понятно, что хозяин-барин и не хочешь можешь идти постить elsewhere, но странно, если не глупо, это выглядит. Десяток людей заплатят, а остальные нет. В итоге бедные модераторы не будут перегружены работой, но и ресурс никому не нужен будет без новых сообщений.
В целом идея не хороша. Согласен. Может со временем сами передумают