- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
на первом я стою, посты конечно показать не могу, но скажу что лучше постить на зарубежных форумах.
Что на буржунетовские форумы постить лучше - так это и не оспариваться + эксклюзивный контент + скачка только премиум пользователям... это и йожику понятно... таких как ты пока 5-ро в ТОПе, но у них контент, видать, слабее...
на первом я стою, посты конечно показать не могу, но скажу что лучше постить на зарубежных форумах. Но вот скачки не принимают сцуки, только платежки, ещё и жаловаться на файлы умудряються хД. Ща жду выплат, думаю потом можно будет поговорить о процентах с админом)
Молодцом. Одного только не пойму. Как тебе форумы разрешают ставить только для платников скачивания??? Все вроде как наставивают в правилах на файлах до 400 Мб.
Зашуршало, но без бонуса. Интересно.
бонус за ТОП 50 - в понедельник-среду
а я все ещё жду свои 500$
Я только одного не пойму, если зомби первый, то где тогда отец всего и всея - полуофициальный оленевод, который всех за рефство научит?! =)
Я научу, ещё и базу форумов дам основанную на скринхосте) и темки могу прилепить на ua-teens.com ))
Так что шматрикс и орон рефы велком
Я только одного не пойму, если зомби первый, то где тогда отец всего и всея - полуофициальный оленевод, который всех за рефство научит?! =)
кагбэ рефские проценты не считаются в топах.а так бы инсейн был на 1 месте.факт.
Когда снимут 25 мин ожидание
это вообще бред-ждать 25 мин!Если хотят таким образом повысить покупки,чтож,возможно повысятся в первые дни или недели,но когда жалобы качающих достигнут определённой точки-посыпятся баны на крупных форумах.
Можно ещё ожидание сделать ,допустим 4 часа...Или 2 дня.
Я научу, ещё и базу форумов дам основанную на скринхосте) и темки могу прилепить на ua-teens.com ))
Так что шматрикс и орон рефы велком
Кинь скрин заработка, можно в пм =)