- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня вообще все застопорилось, вроде как с одиннадцати вечера.
По продажам вчера нормально всё, даже годовой купили. А вот по закачкам непонятная ситуация: если смотреть последнюю неделю, то сумма за загрузки более-менее одинакавая, но вот учтенные загрузки со вчерашнего дня сильно выросли, раза в два... Спрашивается, если учтенные загрузки выросли, то почему сумма за эти загрузки не меняется? Оо
глюки наверно опять, у меня тоже за вчера х2 на закачки, но такого быть не может, так вырости просто так не могли
1548 1045 1168
это скачивания за вчера. получается, что повторно скачали файлы 123 человека и 1к по одному разу скачали. как-то не очень выглядит, имхо.
плюс такое ощущение, что цена за скачивания периодически меняется за последние дни.
mirk69 добавил 13.05.2010 в 11:47
просто скачивания из под примаков все также не оплачиваются
А теперь подумайте, сколько может нагенерить неуникальных скачек 1 премиум юзер за сутки? Если файлы по 1-5 Мб...
неуники или вообще? ведь примаки в первом столбце отображаются. и там у меня идет нормальное соотношение к уникам, 500 разница. а вот 2-3 как-то не очень выглядит...
я к твоей фразе "просто скачивания из под примаков все также не оплачиваются" ;) еще бы их оплачивали.
А вот в целом стата сбоит, у меня учтенных на 1 меньше, чем уникальных, и это 50% от скачек общих. По деньгам тоже совсем крохи...
Александр сказал, что ждут программера, тот проверит...
я такое больше недели замечаю. то оплата за скачки идет в обычном режиме, то, не пойми почему, падает и довольно ощутимо. причем дело явно не в размере скачиваемых файлов.
З.Ы. а про примаки я отвечал на вопрос)
З.З.Ы. хотя с ростом популярности доход будет падать. чем больше примаков купит народ, тем меньше дохода со скачек) ведь с примаков денег будет больше только до определенной точки
У меня учтенных на 5 больше чем уникальных...
Закачивал удаленную загрузку, а там:
American.Anal.Sluts.DISC2.XXX.DV... 9.72 Mb 0 0 2010-05-13 2010-08-11
Что скажет саппорт ? Каким-таким образом он называет вдруг обычные файлы (windows-kb890830-v3.7.exe)?