- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну так давайте назовем это "образовательный курс по сексоведению", будет официальная подписка за какие-нибудь символические 100р в месяц...Пришел, месяц пользуешь, потом продляешь - если понравится...и всего-то делов...
Пора бы уже в известность ставить дрочера (в данном случае - учашегося), сколько и за что он платит. Тогда вполне возможно набрать определенную массу пользователей и к черту поисковый траф 😂
И вообще, учитывая то, что сейчас уже у многих есть кошельки вебмани можно сделать оплату через них, тогда вообще все упростится и будет максимально честно по отношению к пользователям.
Так ты возьми и сделай, такая тема пропадает, будет у тебя первая правильная партнерка.
как сейчас с подписками? есть желание направить трафф
Так ты возьми и сделай, такая тема пропадает, будет у тебя первая правильная партнерка.
Ну, друг, там же команда нужна...Этак я один буду месяц тока видео на хостинг закачивать, а потом еще пару месяцев пытаться организовать все на сайте...
chess777, .. желающих лить траф на такую "бесконвертную" патрнерку врядли найдется
подписки зашевелились вроде - вот ребилы вроде седян получше чем обычно работают ( тфю тфю)
vovka83,chess777,ZEVS2 , полностю согласен , нет у нас пока порядка и на ету тему можно много говорить .
зашевелились , ну тогда пробуем лить)))
----------------------------------------------------
лимон , вот блин, к тебе вопрос , ви , хоть би нам говорили , ребята , счя руки кривые ми пхать будем , убирайте траф , а то опять "у нас все ок" или новость вечером "бла бла бла , уже все ок" . ну так ведь нельзя , у вас хоть к нам уважение есть ,а???
НЕ ПОВЕРЮ , что "погода просто НЕ ТА" . 10 дней отлично ратио , а вот уже два дня в ТРУБУ!!!
11.05.2010 22:30
Сегодня днем программист допустил ошибку и часть подписок не попадалась Вам в статистку. Проблема решена. В ближайшее время Ваши подписки будут зачислены.
ппц.
Реальная отмазка ))
11.05.2010 22:30
Сегодня днем программист допустил ошибку и часть подписок не попадалась Вам в статистку. Проблема решена. В ближайшее время Ваши подписки будут зачислены.
ппц.
Реальная отмазка ))
:):):):):):):):)
покупной сегодня обошелся в 2 у.е. подписка...пипец.... на своем трафе , да ладно , смотрите...
Лично у меня сегодня все отлично с конвертом (1 подписка обходится в 24-30 руб.), подписки норм. штампуются))
Лично у меня сегодня все отлично с конвертом (1 подписка обходится в 24-30 руб.), подписки норм. штампуются))
у меня до утра было так....ех....да ладно , хрен с ним , работаем