LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-3)

Voronik
На сайте с 19.06.2009
61
chess777:
Ну так давайте назовем это "образовательный курс по сексоведению", будет официальная подписка за какие-нибудь символические 100р в месяц...Пришел, месяц пользуешь, потом продляешь - если понравится...и всего-то делов...
Пора бы уже в известность ставить дрочера (в данном случае - учашегося), сколько и за что он платит. Тогда вполне возможно набрать определенную массу пользователей и к черту поисковый траф 😂
И вообще, учитывая то, что сейчас уже у многих есть кошельки вебмани можно сделать оплату через них, тогда вообще все упростится и будет максимально честно по отношению к пользователям.

Так ты возьми и сделай, такая тема пропадает, будет у тебя первая правильная партнерка.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

как сейчас с подписками? есть желание направить трафф

C7
На сайте с 25.01.2009
107
Voronik:
Так ты возьми и сделай, такая тема пропадает, будет у тебя первая правильная партнерка.

Ну, друг, там же команда нужна...Этак я один буду месяц тока видео на хостинг закачивать, а потом еще пару месяцев пытаться организовать все на сайте...

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

chess777, .. желающих лить траф на такую "бесконвертную" патрнерку врядли найдется

подписки зашевелились вроде - вот ребилы вроде седян получше чем обычно работают ( тфю тфю)

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
D
На сайте с 03.10.2009
41

vovka83,chess777,ZEVS2 , полностю согласен , нет у нас пока порядка и на ету тему можно много говорить .

зашевелились , ну тогда пробуем лить)))

----------------------------------------------------

лимон , вот блин, к тебе вопрос , ви , хоть би нам говорили , ребята , счя руки кривые ми пхать будем , убирайте траф , а то опять "у нас все ок" или новость вечером "бла бла бла , уже все ок" . ну так ведь нельзя , у вас хоть к нам уважение есть ,а???

НЕ ПОВЕРЮ , что "погода просто НЕ ТА" . 10 дней отлично ратио , а вот уже два дня в ТРУБУ!!!

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

11.05.2010 22:30

Сегодня днем программист допустил ошибку и часть подписок не попадалась Вам в статистку. Проблема решена. В ближайшее время Ваши подписки будут зачислены.

ппц.

Реальная отмазка ))

[Удален]
imbalance:
11.05.2010 22:30
Сегодня днем программист допустил ошибку и часть подписок не попадалась Вам в статистку. Проблема решена. В ближайшее время Ваши подписки будут зачислены.

ппц.
Реальная отмазка ))

:):):):):):):):)

jpg jooo.jpg
D
На сайте с 03.10.2009
41

покупной сегодня обошелся в 2 у.е. подписка...пипец.... на своем трафе , да ладно , смотрите...

jpg 1234567.jpg
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Лично у меня сегодня все отлично с конвертом (1 подписка обходится в 24-30 руб.), подписки норм. штампуются))

D
На сайте с 03.10.2009
41
BisHome:
Лично у меня сегодня все отлично с конвертом (1 подписка обходится в 24-30 руб.), подписки норм. штампуются))

у меня до утра было так....ех....да ладно , хрен с ним , работаем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий