- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
tanser, Так не отправляй, мы тебя не держим, у нас партнёрская программа для Дейтинг трафика, кто в теме тот не пищит, а ты только гадости всякие пишешь и темы палишь. Если твой траф не конвертиться тут смысл его лить ?
Уважаемый какие я гадости писал? Я все пишу по существу. Что у меня о смсок и привожу подтверждение того что нет упоминаний в форме о 3 смсках.
Вы бы лучше помогли разобраться в проблеме, в чем дело что трафик не менялся а смско нет.
tanser, Так вот потому и нет смсок твоему трафику приелся сайт, делай как нормальные люди всякие эксперименты с лендингами перед посылкой к нам и будет тебе счастье, работай головой, а не руками и всё будет гуд :)
tanser, написали же не трезвонь. Реально такие как ты конверт убивают напрочь.
директорПЛЯжа, У самих конверта нет, так им надо растрезвонить чтобы не у кого небыло, а в личку написать кому-то из других адвертов или мне и узнать что зачем это прям принципы жизненные не позволяют
Ой да вы сами хороши. Неужели так сложно сделать новые платники?? Выпускать хотябы раз в месяц новый платник? Он стоит не более 10-15 штук рублей. ДЕнег нет?
Если к лету ничего нового не появится, я лучше свой сделаю, чем буду лить на эти задроченные сайты.
Ой да вы сами хороши. Неужели так сложно сделать новые платники?? Выпускать хотябы раз в месяц новый платник? Он стоит не более 10-15 штук рублей. ДЕнег нет?
Если к лету ничего нового не появится, я лучше свой сделаю, чем буду лить на эти задроченные сайты.
зачем новые? Нужно просто немного морду сменить. Поменять фотки баб. Некоторые настолько приелись, что даже на других сайтах они есть. Может пользователи-дрочеры - не шлют смс, потому что баб видели на каком нибудь английском сайте :D
Solo_by, Новый сайт уже на походе, не стоит переживать
kxk, Вот это уже приятная новость =)
Bertaris, Стараемся
А на старых фото обновите?