lifemeet-свежий дайтинг 2

tanser
На сайте с 12.03.2009
51
kxk:
tanser, Так не отправляй, мы тебя не держим, у нас партнёрская программа для Дейтинг трафика, кто в теме тот не пищит, а ты только гадости всякие пишешь и темы палишь. Если твой траф не конвертиться тут смысл его лить ?

Уважаемый какие я гадости писал? Я все пишу по существу. Что у меня о смсок и привожу подтверждение того что нет упоминаний в форме о 3 смсках.

Вы бы лучше помогли разобраться в проблеме, в чем дело что трафик не менялся а смско нет.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

tanser, Так вот потому и нет смсок твоему трафику приелся сайт, делай как нормальные люди всякие эксперименты с лендингами перед посылкой к нам и будет тебе счастье, работай головой, а не руками и всё будет гуд :)

Ваш DEVOPS
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

tanser, написали же не трезвонь. Реально такие как ты конверт убивают напрочь.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

директорПЛЯжа, У самих конверта нет, так им надо растрезвонить чтобы не у кого небыло, а в личку написать кому-то из других адвертов или мне и узнать что зачем это прям принципы жизненные не позволяют

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Ой да вы сами хороши. Неужели так сложно сделать новые платники?? Выпускать хотябы раз в месяц новый платник? Он стоит не более 10-15 штук рублей. ДЕнег нет?

Если к лету ничего нового не появится, я лучше свой сделаю, чем буду лить на эти задроченные сайты.

A2
На сайте с 28.08.2009
13

Ой да вы сами хороши. Неужели так сложно сделать новые платники?? Выпускать хотябы раз в месяц новый платник? Он стоит не более 10-15 штук рублей. ДЕнег нет?

Если к лету ничего нового не появится, я лучше свой сделаю, чем буду лить на эти задроченные сайты.

зачем новые? Нужно просто немного морду сменить. Поменять фотки баб. Некоторые настолько приелись, что даже на других сайтах они есть. Может пользователи-дрочеры - не шлют смс, потому что баб видели на каком нибудь английском сайте :D

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Solo_by, Новый сайт уже на походе, не стоит переживать

[Удален]

kxk, Вот это уже приятная новость =)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Bertaris, Стараемся