lifemeet-свежий дайтинг 2

[Удален]

я вот ставил 5*3 и 3*3 - смс столько же, странно - у меня даже 100, нет на телефоне,а разницы нет.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Расскажите кто-нить пжл, что произошло за последние пару недель из-за чего мог конверт в 0 упасть.

Трафа не много, но тем не менее... В апреле не было практически ни одного пустого дня. В мае начиная с 04/05 нет ни одной смс! В чем причина??

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
tanser
На сайте с 12.03.2009
51
JimBeam2:
Расскажите кто-нить пжл, что произошло за последние пару недель из-за чего мог конверт в 0 упасть.
Трафа не много, но тем не менее... В апреле не было практически ни одного пустого дня. В мае начиная с 04/05 нет ни одной смс! В чем причина??

У меня тоже уже 3 день как по 600-800 уников, реги идут а смс 0((

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
JimBeam2:

Может в качестве трафа?

У меня в день стабильно 3-5 тыс рублей капает.

Хуже конечно стало. Но глобального спада, я не вижу честно говоря.

[Удален]

Единственное, что заметил странное, что после 6 вечера СМС нет почти! Странно как то!...

Утром, днём шпарят ппц как, а к вечеру тохлота...подозрительно..

N0
На сайте с 10.07.2009
71
JimBeam2:

возможно это связано с нововедениями в плане оформления окна оплаты, где теперь четко и ясно указано, что надо послать 3 смс для доступа. многих это отпугивает

Gaisyn
На сайте с 01.12.2009
33
SeoSheff:
Может в качестве трафа?

У меня в день стабильно 3-5 тыс рублей капает.

Хуже конечно стало. Но глобального спада, я не вижу честно говоря.

какой траф? Если не секрет🍿

Xtezy
На сайте с 06.01.2009
83

Какой платник наиболее конвертабелен на траффе с доров??

taranss
На сайте с 22.01.2008
71
Xtezy:
Какой платник наиболее конвертабелен на траффе с доров??

Смотря под что доры заточены. У меня траф с доров конвертится на эроксмите, а сексвконтакте вообще никак. Тут все зависит от того какой траф с доров)

TytCoin.com (https://tytcoin.com) - Круглосуточный обмен, ввод, вывод электронных валют.
Xtezy
На сайте с 06.01.2009
83
taranss:
Смотря под что доры заточены. У меня траф с доров конвертится на эроксмите, а сексвконтакте вообще никак. Тут все зависит от того какой траф с доров)

Аналогично сливаю на эроиксмит. На другие просто напросто не пробовал, больше всего понравился этот. Трафф не заточен под определенные платники. просто дорвейный дейтинг трафф а-ля "секс знакомства".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий