- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
как народ новый платник? готовился еромеет тестить уже и домен запарковал и тту новый платник. перепарковывать? как новый сайт?
что то готовый платник или не доделан или хз
короче зарегал я анкету, зашел а сверху висит логотип - лайфмит соц. сеть знакомств
Короче недочет
что то готовый платник или не доделан или хз
короче зарегал я анкету, зашел а сверху висит логотип - лайфмит соц. сеть знакомств
Короче недочет
потому что все платники это только морды сайта, а после логина на всех лайфмит
nole, Вернее после активации анкеты, для активированных да уже обычный дизайн. Новые полноценные дизайны будут внедрены только после того как будет доведён до ума код движка платников. В будующем у нас появиться свой IM клиент для пользователей.
В будующем у нас появиться свой IM клиент для пользователей.
Ого... Дай бог :)
Решил в паблик выложить отчет о проделанной работе.
После некоторых сообщений от недовольных адвертов, решил проверить чесность работы любимой партнерки.
Цель:
1. Проверка учета отправленного-принятого трафа.
2. Учет регистраций.
3. Учет отображения кол-ва СМС в статистике.
1.1. Для проверки отправленного трафа, создал на хостинге страничку, на которой был только счетчик от liveinternet, далее код задержки чтобы счетчик успевал подгружаться, а ниже стоял код редиректа на партнерку. Весь траф лил на эту страничку, а затем траф редиректился на ПП. В итоге статистика указывала ровно столько, сколько было отправлено.
(неуники и траф бэк сливался в другое место и все цифры совпали), точность составила практически 100%
2.1. Ручная регистрация (сам регился) стата отображает моментально. Точность 100%
3.1. В течении дня отправлялись мной лично СМС сообщения из окна оплаты, но только на номер 7517 (это дешевый номер, но стата в любом случае сработает, т.к. это сработает автоматический ответ от оператора). Точность 100%
В итоге проделанные мной манипуляции снимут много вопросов о чесности ПП.
Искать проблемы нужно в своем трафе.
Упали регистрации? Повторяем пункт 2.1. и сами регимся - стата сработает мгновенно.
Не идут СМС? Регимся сами и отправляем СМС на короткий номер 7517 (стоимость всего 4руб)
Повода для сомнений нет! Всем удачного конверта!
После некоторых сообщений от недовольных адвертов, решил проверить чесность работы любимой партнерки.
Цель:
2. Учет регистраций.
1.1. Для проверки отправленного трафа, создал на хостинге страничку, на которой был только счетчик от liveinternet, далее код задержки чтобы счетчик успевал подгружаться, а ниже стоял код редиректа на партнерку. Весь траф лил на эту страничку, а затем траф редиректился на ПП. В итоге статистика указывала ровно столько, сколько было отправлено.
(неуники и траф бэк сливался в другое место и все цифры совпали), точность составила практически 100%
2.1. Ручная регистрация (сам регился) стата отображает моментально. Точность 100%
3.1. В течении дня отправлялись мной лично СМС сообщения из окна оплаты, но только на номер 7517 (это дешевый номер, но стата в любом случае сработает, т.к. это сработает автоматический ответ от оператора). Точность 100%
Упали регистрации? Повторяем пункт 2.1. и сами регимся - стата сработает мгновенно.
Не идут СМС? Регимся сами и отправляем СМС на короткий номер 7517 (стоимость всего 4руб)
Примерно так же все тестировал только номер 5уе юзал всем доволен.
только номер 5уе
Юзай на дешевом номере.
Цель:
2. Учет регистраций.
Согласен, к честности партнерки претензий нет, когда прыгал конверт сам все на 100 раз проверял, косяков в ПП не замечено, замечено что работа с трафиком приводит к не плохим результатам, ребята, думайте головой.
Уважуха за тест, мож кто поробует потестить на дорогих номерах? а то как были случае у других ПП что не всегда приходила 2-3 смс