lifemeet-свежий дайтинг 2

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

как народ новый платник? готовился еромеет тестить уже и домен запарковал и тту новый платник. перепарковывать? как новый сайт?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
H
На сайте с 23.04.2010
119

что то готовый платник или не доделан или хз

короче зарегал я анкету, зашел а сверху висит логотип - лайфмит соц. сеть знакомств

Короче недочет

N
На сайте с 06.01.2010
103
hbabay:
что то готовый платник или не доделан или хз
короче зарегал я анкету, зашел а сверху висит логотип - лайфмит соц. сеть знакомств
Короче недочет

потому что все платники это только морды сайта, а после логина на всех лайфмит

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

nole, Вернее после активации анкеты, для активированных да уже обычный дизайн. Новые полноценные дизайны будут внедрены только после того как будет доведён до ума код движка платников. В будующем у нас появиться свой IM клиент для пользователей.

Ваш DEVOPS
Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
kxk:
В будующем у нас появиться свой IM клиент для пользователей.

Ого... Дай бог :)

taranss
На сайте с 22.01.2008
71

Решил в паблик выложить отчет о проделанной работе.

После некоторых сообщений от недовольных адвертов, решил проверить чесность работы любимой партнерки.

Цель:

1. Проверка учета отправленного-принятого трафа.

2. Учет регистраций.

3. Учет отображения кол-ва СМС в статистике.

1.1. Для проверки отправленного трафа, создал на хостинге страничку, на которой был только счетчик от liveinternet, далее код задержки чтобы счетчик успевал подгружаться, а ниже стоял код редиректа на партнерку. Весь траф лил на эту страничку, а затем траф редиректился на ПП. В итоге статистика указывала ровно столько, сколько было отправлено.

(неуники и траф бэк сливался в другое место и все цифры совпали), точность составила практически 100%

2.1. Ручная регистрация (сам регился) стата отображает моментально. Точность 100%

3.1. В течении дня отправлялись мной лично СМС сообщения из окна оплаты, но только на номер 7517 (это дешевый номер, но стата в любом случае сработает, т.к. это сработает автоматический ответ от оператора). Точность 100%

В итоге проделанные мной манипуляции снимут много вопросов о чесности ПП.

Искать проблемы нужно в своем трафе.

Упали регистрации? Повторяем пункт 2.1. и сами регимся - стата сработает мгновенно.

Не идут СМС? Регимся сами и отправляем СМС на короткий номер 7517 (стоимость всего 4руб)

Повода для сомнений нет! Всем удачного конверта!

TytCoin.com (https://tytcoin.com) - Круглосуточный обмен, ввод, вывод электронных валют.
Mc_Geo_Lize
На сайте с 29.04.2010
17
taranss:
После некоторых сообщений от недовольных адвертов, решил проверить чесность работы любимой партнерки.
Цель:
2. Учет регистраций.

1.1. Для проверки отправленного трафа, создал на хостинге страничку, на которой был только счетчик от liveinternet, далее код задержки чтобы счетчик успевал подгружаться, а ниже стоял код редиректа на партнерку. Весь траф лил на эту страничку, а затем траф редиректился на ПП. В итоге статистика указывала ровно столько, сколько было отправлено.
(неуники и траф бэк сливался в другое место и все цифры совпали), точность составила практически 100%

2.1. Ручная регистрация (сам регился) стата отображает моментально. Точность 100%

3.1. В течении дня отправлялись мной лично СМС сообщения из окна оплаты, но только на номер 7517 (это дешевый номер, но стата в любом случае сработает, т.к. это сработает автоматический ответ от оператора). Точность 100%

Упали регистрации? Повторяем пункт 2.1. и сами регимся - стата сработает мгновенно.
Не идут СМС? Регимся сами и отправляем СМС на короткий номер 7517 (стоимость всего 4руб)

Примерно так же все тестировал только номер 5уе юзал всем доволен.

taranss
На сайте с 22.01.2008
71
Mc_Geo_Lize:
только номер 5уе

Юзай на дешевом номере.

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
taranss:
Цель:
2. Учет регистраций.

Согласен, к честности партнерки претензий нет, когда прыгал конверт сам все на 100 раз проверял, косяков в ПП не замечено, замечено что работа с трафиком приводит к не плохим результатам, ребята, думайте головой.

newsib
На сайте с 06.10.2007
55
taranss:

Уважуха за тест, мож кто поробует потестить на дорогих номерах? а то как были случае у других ПП что не всегда приходила 2-3 смс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий