lifemeet-свежий дайтинг 2

O
На сайте с 18.05.2010
15

а что Вы посоветуете конвертировать?

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Посмотри что на площадках народ крутит в тезерах, если рекламят - наверное конвертится

O
На сайте с 18.05.2010
15
директорПЛЯжа:
Посмотри что на площадках народ крутит в тезерах, если рекламят - наверное конвертится

да, логично, спасибо!

а если не секрет, ваш источник трафы?

xobbit
На сайте с 25.03.2010
45

Не факт! Порой бывает что просто новечки бабло спускают.

Один раз я посмотрел что на моих сайтах тизерки крутят, ну и решил напрямую слить с 3к трафа по 0 получил.. Потом долго думал где люди такие дармовые деньги берут...

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
xobbit:
Не факт! Порой бывает что просто новечки бабло спускают.
Один раз я посмотрел что на моих сайтах тизерки крутят, ну и решил напрямую слить с 3к трафа по 0 получил.. Потом долго думал где люди такие дармовые деньги берут...

Тизеры дело такое, вряд ли сразу попадешь на хороший конверт, надо и сами тизеры продумывать и площадки подбирать тематические, время слива трафа, гео и прочее. Пока докапаешься - n-ую сумму профукаешь однозначно.

O
На сайте с 18.05.2010
15
директорПЛЯжа:
Тизеры дело такое, вряд ли сразу попадешь на хороший конверт, надо и сами тизеры продумывать и площадки подбирать тематические, время слива трафа, гео и прочее. Пока докапаешься - n-ую сумму профукаешь однозначно.

хорошо, если тизеры - это не для новичков, тогда с чего лучше попробовать начать?

xobbit
На сайте с 25.03.2010
45
offka:
хорошо, если тизеры - это не для новичков, тогда с чего лучше попробовать начать?

Я думаю это не совсем подходящая ветка форума для обучения...

O
На сайте с 18.05.2010
15
xobbit:
Я думаю это не совсем подходящая ветка форума для обучения...

извиняюсь, увлекся

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Админы! Включите конверт! У меня день рождения. Хочу свои 200 баксов)

[Удален]

Solo_by, пока тоже не "айс" 1:78 , хотя к вечеру восновном все выравниваеться!

ЗЫ. Solo_by, с Днем Рождения, всех тебе благ и П***атого тебе конверта в день рождения!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий