JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 3)

AP
На сайте с 14.04.2010
122

Convert$, раз можешь свести, значит знаешь его, и поощряешь его СПАМ.

Ты обязан перед мной отчитываться о бане адверта-спамера, т.к. являешься владельцем ПП.

Что спрашиваешь мой номер или нет? Проверь да узнаешь.

А вообще Convert$, ты черт, раз не решаешь проблему, а нагло врешь что во всем разобрался

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

authoritative_person, тебе я уж точно ни чего не обязан))) ты ни кто и звать тебя одноименно.. удачи)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
AP
На сайте с 14.04.2010
122

Convert$, Взаимно

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76

Кто льет трафик с AdWords, подскажите какая у вас ситуация с неуникальными хостами? У меня на элитработе за сегодня например 144 хоста vs. 190 неуникальных. Как-то в сомнения вгоняет такое количество неуников, за них ведь тоже денюжка с AdWords платится.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Convert$, т.к тема с смсконвертом ушла далеко в низ, спрошу здесь (пока тема оживленная), планируете ли вы адалт платник на псевдоподписках и как скоро?

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

BisHome, на след неделе.

M_script
На сайте с 28.12.2009
46

authoritative_person, если такой борец за справедливость, почему с белыми партнерками не работаешь? Сам же обманываешь людей...

[реклама]на бирже ставьте сортировку по дате подписок. покупайте январские подписки - они самые надежные, ни у кого таких нет =)[/реклама]

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Выплата по бирже за вчера СДЕЛАНА:) ВСЕМ СПОК:)

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
theMoogle:
Кто льет трафик с AdWords, подскажите какая у вас ситуация с неуникальными хостами? У меня на элитработе за сегодня например 144 хоста vs. 190 неуникальных. Как-то в сомнения вгоняет такое количество неуников, за них ведь тоже денюжка с AdWords платится.

А ты вбей запрос по работе и покликай по объявам там 50% ведёт через редирект на элитработу, откуда там уникам взяться?

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

Convert$, vs, authoritative_person, мдя

факт обмана налицо ( Convert$, -20 к репутации ПП)

лично мне спам фиолетов, я его игнорирую и с ветряными мельницами не борюсь, (authoritative_person, в чем твой интерес?)

но.... как бы там не было, я не считаю данный способ монетизации белым и пушистым, как впрочем и другие аналогичные, у всех рыльце в пушку, ставка делается на невнимательность, умный просмотрит и отпишется... authoritative_person, а вообще то это Спарта

а мне минус 40 к трезвости :)

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий