- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
зажать F5?:)..
что-то с подписками туго стало, 1:100 с гугла, диеты, работа. Кстати, может вернуть старый дизайн диет? Как сделали новый, так сразу подписки перестали идти
у меня такая же ситуация как поменяли дизайн на диетах подписки вообще перестали идти
Ну и? Я уже все почти перепробовал. Нету подписок
Значит не все. ☝
Какие объемы трафа?
Какие-то все продвинутые стали, или моментально отписываются, или после 7 неудачных ребиллов приносят прибыль в 13 рублей и тоже отписываются, так скоро все станут внимательными и одни убытки будут. Шутка ли, из 10 купленных вчера для пробы свежих подписок на "Гороскоп совместимости" только одна отбила затраты на саму себя, остальные - по 7 неудачных ребиллов, и никакой прибыли :)
Какие-то все продвинутые стали, или моментально отписываются, или после 7 неудачных ребиллов приносят прибыль в 13 рублей и тоже отписываются, так скоро все станут внимательными и одни убытки будут. Шутка ли, из 10 купленных вчера для пробы свежих подписок на "Гороскоп совместимости" только одна отбила затраты на саму себя, остальные - по 7 неудачных ребиллов, и никакой прибыли :)
Надоело уже читать подобные посты ( Как вы не можете понять, что "для пробы" нужно брать не меньше 100 подписок и то это мало ! Из ваших 10 подписок могли все 10 дать ребиллы хоть по 52 р , а могло не быть вообще ни одного ребила на месяц вперед 🙅 Нужно или пробовать нормально и получать актуальные результаты или не пробовать вообще, это аналогично тем постам, где люди пишут про свои 100 уников и плачут, что нет смс или наоборот выкладывают статы с 10 униками, 3 смс, и конвертом во много тысяч на 1к , кричат о сумасшедшем конверте... эхх 😒
d3mon4eg, nds87, у вас с трафиком проблемы, т.к. средний конверт 1:27, если есть проблемы начинайте искать начиная с себя..
d3mon4eg, nds87, SugarMan, Давайте скрины выкладывайте и глянем)))
Яндекс не принимает пишет вот это:
Запрещена реклама ресурсов, основной деятельностью которых является заполнение анкет и тестов для получения денег или контактных данных пользователей