Сайт резко понизился в выдаче!!! Помогите пожалуйста.

[Удален]

Если у вас нет внутренней оптимизации, то внешнее продвижение менее эффективно . Начните с внутряка.

BtopB добавил 05.05.2010 в 18:31

в тексте давнное словосочетание является ссылкой на эту же страницу

да, это я не то прочитал... Виноват:)

BtopB добавил 05.05.2010 в 18:44

Перелинковывайте внутренние... И не совсем хорошо делать ссылку с морда на морду, за это ПС могут вас наказать

WR
На сайте с 05.05.2010
2
Dolph:
если я уберу купленные ссылки, то сайт опять уйдет вникуда

а что, есть разница между 645й и 112й позицией в яндексе?

Тоже верно!

WSpideRW добавил 05.05.2010 в 21:04

panic:
А зачем у вас на морде в тексте словосочетание "заработок в интернете" ссылкой на эту же морду?

Если что, это называется внутренняя оптимизация...хотя х.з, может я и не прав, но я думаю из-за одной ссылки проблем не будет.

WSpideRW добавил 05.05.2010 в 21:06

panic:
я согласен с этим постом. Лишь не согласен, что нужно ждать, нужно работать. А Вы лучше расскажите, как Вы ссылки покупаете? Какие анкоры, кол-во и т.п.

Ссылки покупал на Mainlink, анкоры практически все разные, но в каждой ссылка "Заработок в интернете", тиц не менее 100(сейчас купил от 500). Общее количество выросло до 118 штук.

WSpideRW добавил 05.05.2010 в 21:11

BtopB:
Если у вас нет внутренней оптимизации, то внешнее продвижение менее эффективно . Начните с внутряка.

BtopB добавил 05.05.2010 в 18:31

да, это я не то прочитал... Виноват:)

BtopB добавил 05.05.2010 в 18:44
Перелинковывайте внутренние... И не совсем хорошо делать ссылку с морда на морду, за это ПС могут вас наказать

Незнаю, читал про внутреннюю оптимизацию, всегда говорилось за то, что на главной странице ближе к хедеру должно быть ссылка с ключевым словом, и именно эта ссылка должна указывать адрес сайта, т.е главную страницу!

P.S. На счет внутренней оптимизации...есть программный комплекс для продвижения сайтов SEO PowerSuite, и там есть программа для проверки внутренней оптимизации с точки зрения поисковиков. Так вот судя по данным из программы, мой сайт ничем не уступает сайтам из Топ10.

J
На сайте с 13.11.2008
155
WSpideRW:
Если что, это называется внутренняя оптимизация...хотя х.з, может я и не прав,

Неа, Вы не правы.

WSpideRW:
Незнаю, читал про внутреннюю оптимизацию, всегда говорилось за то, что на главной странице ближе к хедеру должно быть ссылка с ключевым словом, и именно эта ссылка должна указывать адрес сайта, т.е главную страницу!

Где вы такое вычитали?

WR
На сайте с 05.05.2010
2
JIucky:
Неа, Вы не правы.

Где вы такое вычитали?

Точно не помню, но по моему в MoneyMaster.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий