- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обьясню ситуацию...создал сайт, был он на какой то там 3000 тысячной позиции в Яндексе. Купил ссылок и он резко рванул на 456 позицию, где то через неделю поднялся до 127 позиции. Думал что все отлично. Но потом после следующей индексации сайт опустился до 566 позиции, и уже месяц там остается. Что делать?:(
а как вы позиции мониторили? ну там откуда узнали, что на какой-то 3000 позиции а не 5000 и 10 000?
не ну если совсем скучно можно долистать до 9-10 страницы по 50 ссылок на страницу, а вот как вы мониторили дальше? 🤪
🍿
а как вы позиции мониторили? ну там откуда узнали, что на какой-то 3000 позиции а не 5000 и 10 000?
не ну если совсем скучно можно долистать до 9-10 страницы по 50 ссылок на страницу, а вот как вы мониторили дальше? 🤪
🍿
ты не поверишь...
однозначно фильтр, если все ссылки покупались на одну и туже страницу, то однозначно
однозначно фильтр, если все ссылки покупались на одну и туже страницу, то однозначно
однозначно, фильтр однозначно, однозначно за это, да, однозначно 😂
ты не поверишь...
ну и чё?
ПС: ссылка актуальна если на страничку 10 результатов вывод идёт...
ну и чё?
а ну да, чет я не подумал ☝
🍿
Есть специальная бесплатная программа, лучшая на мой взгляд.SESpideR. Вот ее официальный сайт: sespider.ru.
ну и чё?
Так тысячу позиций же отдаёт! А ТС в пределах тысячи только и мониторил.
Так ребята, впринципе я уверен, что нашел ответ на мой вопрос. Да, я покупал ссылки только на главную страницу, и исходя из Ваших выводов, мой сайт попал в какие-то фильтры. Но, самого главного я так и не понял...что теперь делать, если я уберу купленные ссылки, то сайт опять уйдет вникуда, если куплю ссылки на разные страницы, тоже ничего не получится, т.к под мое ключевое слово оптимизирована только главная страница.
Так ребята, впринципе я уверен, что нашел ответ на мой вопрос. Да, я покупал ссылки только на главную страницу, и исходя из Ваших выводов, мой сайт попал в какие-то фильтры. Но, самого главного я так и не понял...что теперь делать, если я уберу купленные ссылки, то сайт опять уйдет вникуда, если куплю ссылки на разные страницы, тоже ничего не получится, т.к под мое ключевое слово оптимизирована только главная страница.
вас развели