- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да, готовим сами.
Дмитрий_К, могу написать о замечательном греческом напитке "Метакса". 5$ за 1000
Еще - о коктейлях. Например, "Куба Либре", "Лонг Айленд", "Текила Бум", "Зеленый Мексиканец", и так далее. Я их мноооого знаю :)
Чачей интересуетесь? 3 за 1000
Образец в личку
Извините за оффтоп, сайт однозначно в закладки, но хотелось бы рецептов побольше))) и что то о самом популярном напитке скудновато. Похлёбкина нужно срочно прочитать)))
Пока писал, вспомнил, к Новому году одно пойло хочу приготовить, как раз процесс приготовления начинается летом, а заканчивается зимой. Если получится - поделюсь незамысловатым рецептом.
SOLIDный, подумаю.
Dara_White, интересно, откладываю тесто на печеньки
Azu, Чача
algan, сайт делал для себя в свободное время и на деньги с левых подработок :) К тому же это моя первая попытка сделать СДЛ, поэтому многое не совсем продумано.
Народ, а чем обосновываются цены в 5-7-10 у.е за тысечезнак? Интересно ценообразование
SOLIDный, подумаю.
Azu, Чача
algan, сайт делал для себя в свободное время и на деньги с левых подработок :) К тому же это моя первая попытка сделать СДЛ, поэтому многое не совсем продумано.
Народ, а чем обосновываются цены в 5-7-10 у.е за тысечезнак? Интересно ценообразование
Дмитрий, моя статья
3$/1000 зн.
вас интересует?
SOLIDный, подумаю.
Azu, Чача
А чтоб пахлавы сразу слямзить огромный кусок! :D Дмитрий, мне тут рецепт странного "домашнего Наполеона" рассказали. Из водки, пива и кофе. Не интересует?
Дмитрий, моя статья
вас интересует?
Ветка писателей, но не читателей :)
Дмитрий_К добавил 07.05.2010 в 17:32
А чтоб пахлавы сразу слямзить огромный кусок! :D Дмитрий. мне тут рецепт странного "домашнего Наполеона" рассказали. Из водки, пива и кофе. Не интересует?
Ну вот у меня тоже сомнения. 5-15 замечаний на статью в 2.5к это не уровень от 5 у.е. по моему скромному мнению. Причем я ошибки не смотрю - только по общему восприятию текста, логике и читабельности. Если корректора взять - вообще атас будет.
Кстати, кто то предлагал услуги...kuprum вроде. Надо поискать.
Алена - ну если вы пробовали сей чудный гоголь-моголь и остались в здравом уме и крепком здоровье - могу заказать. Теоретиги в раздел "рецепты" не востребованы :)
во завернул...
Способы приготовления виноградного вина, а из остатков винного материала водки чачи. Как крымчанин знаком с данным вопросом не по наслышке. Возьму скромно 2у.е. за 1кило.
Способы приготовления виноградного вина, а из остатков винного материала водки чачи. Как крымчанин знаком с данным вопросом не по наслышке. Возьму скромно 2у.е. за 1кило.
Как крымчанин, поведаю о том, что чача - национальный напиток немного другой географической территории.