плохая видимость во всех поисковиках

123
A
На сайте с 07.10.2009
12
Nikstar:
а апы ТИЦ то тут причем? или это основной показатель для видимости сайта в поисковиках😂

ссылочное - показатель, пересчитывается и начинает учитываться в момент апа тиц. в чем вопрос? человек же сказал что у него запросы не вылазят 50 дней, а не в том что он не может добавить урл в индекс.

все что написано выше по определению ИМХО и не является истиной в последней инстанции. очень жаль что многие этого не понимают и это приходится писать в подписи.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
afterdark:
ссылочное - показатель, пересчитывается и начинает учитываться в момент апа тиц

Блин, ну хде Вы такого идиотизма наслушались? Или сами напыжились и ... придумали?

afterdark:
сам придумал, нельзя чтоли? =)

Можно, на форуме фантастов. Здесь выдумщики в клоунах ходят.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
LE
На сайте с 11.05.2010
0
afterdark:
ссылочное - показатель, пересчитывается и начинает учитываться в момент апа тиц.

Вы что-то путаете наверное...0_о

A
На сайте с 07.10.2009
12
praide:
Блин, ну хде Вы такого идиотизма наслушелись? Или сами напыжились и ... придумали?

сам придумал, нельзя чтоли? =)

то есть по вашему ап выдачи и ап тиц две вещи совсем не связанные и если показатель который говорит о изменении тематического ссылочного веса (условно связанным со всем ссылочным) пересчитывается, то почему он не может параллельно с этим указывать на изменение общего веса, т.н. ссылочного в глазах поисковика.

не знаю, вот у меня сайт новый пару месяцев болтался в выдаче,сразу же после апа тиц вылез на первые места. совпадение?

вай как наминусовал то, почитай плиз, что я выше написал и откомменть, если есть что сказать, буду рад инфе по делу.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
afterdark:

вай как наминусовал то, почитай плиз, что я выше написал и откомменть, если есть что сказать, буду рад инфе по делу.

Могу и наминусовать за бестолковость (наверно зря этого не сделал)

afterdark:
не знаю
afterdark:
совпадение?

Если человек не знает, это не совпадение, это система. По сабжу комментить неграмотные заявления смысла не имеет. Курите форум, тут есть все.

A
На сайте с 07.10.2009
12
praide:
Курите форум, тут есть все.

совет очень полезный, но я не курю, извините. предпочитаю многое из собственного опыта черпать. тут столько всего на форуме, что аж кардинально противоположные мнения не редкость, да и неадекват периодический. я всего лишь предположил то, что счел верным.

почему вес ссылочного должен считаться как то по иному (по времени), в то время когда показатель цитируемости (тот же показатель, но тематического веса) пересчитывается в момент апа тиц, хорошо не пересчитывается, а отражается в индексе. то что беки появляются в панели вебмастера это не говорит ни о чем, вы же не влетаете в серп сразу после добавления в панель жирненьких беков и тот же тиц не сразу пересчитывается после добавления массива ссылок.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
afterdark:
показатель цитируемости (тот же показатель, но тематического веса) пересчитывается в момент апа тиц

ТИЦ и выдача практически не коррелируют между собой, апы ТИЦ и апы выдачи тоже.

afterdark:
неадекват периодический

Не, перманентный, похоже.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
afterdark:
тут столько всего на форуме, что аж кардинально противоположные мнения не редкость, да и неадекват периодический. я всего лишь предположил то, что счел верным.

Вы не задумывались что благодаря таким как вы, на форуме и появляется такой неадекват и противоположные мнения? (вопрос на который не жду ответа)

A
На сайте с 07.10.2009
12
praide:
ТИЦ и выдача практически не коррелируют между собой, апы ТИЦ и апы выдачи тоже.

я об этом не спорю, это даже не обсуждается. вопрос в другом, когда учитываются (пересчитываются и обновляются) веса ссылок, происходит ли это плавно или итеративно и в какой момент.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
afterdark:
я об этом не спорю, это даже не обсуждается. вопрос в другом, когда учитываются (пересчитываются и обновляются) веса ссылок, происходит ли это плавно или итеративно и в какой момент.

Эксперимент делайте ;) И все станет ясно.

С другой стороны если ссылочное перечитывается (для серпа) в апы, то движение сайтов по выдаче будет вялым между апами. А во время апов большие скачки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий