- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а апы ТИЦ то тут причем? или это основной показатель для видимости сайта в поисковиках😂
ссылочное - показатель, пересчитывается и начинает учитываться в момент апа тиц. в чем вопрос? человек же сказал что у него запросы не вылазят 50 дней, а не в том что он не может добавить урл в индекс.
ссылочное - показатель, пересчитывается и начинает учитываться в момент апа тиц
Блин, ну хде Вы такого идиотизма наслушались? Или сами напыжились и ... придумали?
сам придумал, нельзя чтоли? =)
Можно, на форуме фантастов. Здесь выдумщики в клоунах ходят.
ссылочное - показатель, пересчитывается и начинает учитываться в момент апа тиц.
Вы что-то путаете наверное...0_о
Блин, ну хде Вы такого идиотизма наслушелись? Или сами напыжились и ... придумали?
сам придумал, нельзя чтоли? =)
то есть по вашему ап выдачи и ап тиц две вещи совсем не связанные и если показатель который говорит о изменении тематического ссылочного веса (условно связанным со всем ссылочным) пересчитывается, то почему он не может параллельно с этим указывать на изменение общего веса, т.н. ссылочного в глазах поисковика.
не знаю, вот у меня сайт новый пару месяцев болтался в выдаче,сразу же после апа тиц вылез на первые места. совпадение?
вай как наминусовал то, почитай плиз, что я выше написал и откомменть, если есть что сказать, буду рад инфе по делу.
вай как наминусовал то, почитай плиз, что я выше написал и откомменть, если есть что сказать, буду рад инфе по делу.
Могу и наминусовать за бестолковость (наверно зря этого не сделал)
не знаю
совпадение?
Если человек не знает, это не совпадение, это система. По сабжу комментить неграмотные заявления смысла не имеет. Курите форум, тут есть все.
Курите форум, тут есть все.
совет очень полезный, но я не курю, извините. предпочитаю многое из собственного опыта черпать. тут столько всего на форуме, что аж кардинально противоположные мнения не редкость, да и неадекват периодический. я всего лишь предположил то, что счел верным.
почему вес ссылочного должен считаться как то по иному (по времени), в то время когда показатель цитируемости (тот же показатель, но тематического веса) пересчитывается в момент апа тиц, хорошо не пересчитывается, а отражается в индексе. то что беки появляются в панели вебмастера это не говорит ни о чем, вы же не влетаете в серп сразу после добавления в панель жирненьких беков и тот же тиц не сразу пересчитывается после добавления массива ссылок.
показатель цитируемости (тот же показатель, но тематического веса) пересчитывается в момент апа тиц
ТИЦ и выдача практически не коррелируют между собой, апы ТИЦ и апы выдачи тоже.
неадекват периодический
Не, перманентный, похоже.
тут столько всего на форуме, что аж кардинально противоположные мнения не редкость, да и неадекват периодический. я всего лишь предположил то, что счел верным.
Вы не задумывались что благодаря таким как вы, на форуме и появляется такой неадекват и противоположные мнения? (вопрос на который не жду ответа)
ТИЦ и выдача практически не коррелируют между собой, апы ТИЦ и апы выдачи тоже.
я об этом не спорю, это даже не обсуждается. вопрос в другом, когда учитываются (пересчитываются и обновляются) веса ссылок, происходит ли это плавно или итеративно и в какой момент.
я об этом не спорю, это даже не обсуждается. вопрос в другом, когда учитываются (пересчитываются и обновляются) веса ссылок, происходит ли это плавно или итеративно и в какой момент.
Эксперимент делайте ;) И все станет ясно.
С другой стороны если ссылочное перечитывается (для серпа) в апы, то движение сайтов по выдаче будет вялым между апами. А во время апов большие скачки.