- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Куплено немного, да.
Видимо, тестовая закупка какая-то.
Надеюсь деньги не тестовые начисляются))))
ИМХО: надо ждать официального открытия☝
Блин сайты приняли, а вот ни одного места не раскуплено, когда же ето официальное открытие то? :)
когда же ето официальное открытие то? :)
лучше официальное закрытие. все в сапу.
У меня приняли в итоге 4 сайта, 1 специально берег под эту биржу, еще 2 совсем пушистых нашел. И один приняли "замеченный в продажности".
Дело было давно) Сейчас на 3х сайтах идет движуха, но совсем хилая - рублей на 100 в день в общем, а один пока нулевый. Вывода денег нема похоже пока. Еще почему-то нигде не сказано что можно стили менять блоков. Так же нигде не сказано про вид этих блоков. Меня их вид не удивил т.к. я смотрел семинар когда-то, но для многих их вид станет полной неожиданостью)) В общем вроде как открылась биржа, но реально еще нет. Я подожду, т.к. лимит доверия очень большой у меня к ним, а остальные могут и не дождаться - рванут в сапу и ко.
Qwert, у этой биржи пока один плюс: это гарантированный выкуп мест. У сапы некорые хорошие сайты не зарабатывают свои деньги,а здесь есть шанс раскрутить.
Qwert, у этой биржи пока один плюс: это гарантированный выкуп мест. У сапы некорые хорошие сайты не зарабатывают свои деньги,а здесь есть шанс раскрутить.
ага, но пока этого плюса не наблюдается как-бы... и если бы я был школьником, то подумал бы что уже ожидая мог бы заработать тысяч 7-15 на сапе...
Не забывайте что раскупаемость зависит напрямую от сеопульта, он от сапы... насколько хватит у нее терпения? Хотите рискнуть? или стабильно зарабатывать на сапе?
truth_seo, причем тут сапа. Сеопульт сам выкупает и все.
Быстрее бы открылись официально, а то выше 20% пока ничего не выкуплено :(
Да... раскупка хилая вообще, за неделю 13%... А написано что за 2 недели раскупят 60% гарантированно. Не верится. 😒
Ростик =), они, наверное, это говорят, когда будет запуск системы, не?