Trustlink - биржа ссылок от SeoPult

L2
На сайте с 27.06.2009
19
extruder:
Куплено немного, да.

Видимо, тестовая закупка какая-то.

Надеюсь деньги не тестовые начисляются))))

ИМХО: надо ждать официального открытия☝

Помогу с раскруткой сайтов в ПС: ICQ 3шесть5-6пять3. Рекомендую Sape (http://www.sape.ru/r.6513a05e18.php). Рефералам бесплатные консультации.
[Удален]

Блин сайты приняли, а вот ни одного места не раскуплено, когда же ето официальное открытие то? :)

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
CrazyFrog:
когда же ето официальное открытие то? :)

лучше официальное закрытие. все в сапу.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
Qwert
На сайте с 08.06.2004
120

У меня приняли в итоге 4 сайта, 1 специально берег под эту биржу, еще 2 совсем пушистых нашел. И один приняли "замеченный в продажности".

Дело было давно) Сейчас на 3х сайтах идет движуха, но совсем хилая - рублей на 100 в день в общем, а один пока нулевый. Вывода денег нема похоже пока. Еще почему-то нигде не сказано что можно стили менять блоков. Так же нигде не сказано про вид этих блоков. Меня их вид не удивил т.к. я смотрел семинар когда-то, но для многих их вид станет полной неожиданостью)) В общем вроде как открылась биржа, но реально еще нет. Я подожду, т.к. лимит доверия очень большой у меня к ним, а остальные могут и не дождаться - рванут в сапу и ко.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Qwert, у этой биржи пока один плюс: это гарантированный выкуп мест. У сапы некорые хорошие сайты не зарабатывают свои деньги,а здесь есть шанс раскрутить.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
technomaster:
Qwert, у этой биржи пока один плюс: это гарантированный выкуп мест. У сапы некорые хорошие сайты не зарабатывают свои деньги,а здесь есть шанс раскрутить.

ага, но пока этого плюса не наблюдается как-бы... и если бы я был школьником, то подумал бы что уже ожидая мог бы заработать тысяч 7-15 на сапе...

truth_seo
На сайте с 03.12.2009
15
technomaster:

Не забывайте что раскупаемость зависит напрямую от сеопульта, он от сапы... насколько хватит у нее терпения? Хотите рискнуть? или стабильно зарабатывать на сапе?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

truth_seo, причем тут сапа. Сеопульт сам выкупает и все.

Быстрее бы открылись официально, а то выше 20% пока ничего не выкуплено :(

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Да... раскупка хилая вообще, за неделю 13%... А написано что за 2 недели раскупят 60% гарантированно. Не верится. 😒

[Удален]

Ростик =), они, наверное, это говорят, когда будет запуск системы, не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий