Не открывается russiandmoz.ru

12
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
2050

Странно.. Не открывается russiandmoz.ru Закрыли что-ли?

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
T
На сайте с 18.10.2009
222

Там временные технические проблемы.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Так уже как неделю почти лежит. Видимо проблемы серьёзные.

T
На сайте с 18.10.2009
222

Ну или вебмастер занят или, наоборот, взял выходной.

Праздники все ж таки, да и вообще весна. :)

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Tanstaafl:
Ну или вебмастер занят или, наоборот, взял выходной.

... и на выходные выключил свой проект? :D

Вообще, egood писал на R-Z, что проблемы даже не у хостера.

egood:

Действительно, блог редакторов ODP World/Russian "Русский Dmoz" временно недоступен. Вероятно, ситуация разрешится положительно только после майских праздников.
О причинах говорить здесь не имеет смысла, потому что произошел самый настоящий т.н. "форс-мажор". Устранение проблемы находится даже не в компетенции провайдера и тем более, не в силах владельца домена.

Однако, как говорит русская пословица, "нет худа без добра". Выводы мы сделаем и вероятно зазеркалим блог на другом хостинге, несмотря на дополнительные траты по времени и средствам.
T
На сайте с 18.10.2009
222

Про выходной я имел в виду, что вебмастер не предпринимает каких-то срочных усилий по восстановлению проекта (например, на другом хостинге).

Другое дело, что неработоспособность russiandmoz.ru не сильно критична, и особо торопиться здесь нет нужды, если есть надежда, что все восстановится само собой.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Tanstaafl:
Про выходной я имел в виду, что вебмастер не предпринимает каких-то срочных усилий по восстановлению проекта (например, на другом хостинге).

Понятно. :) Ну, ситуации разные могут быть. М.б. бэкапа локального просто нет.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Так и не открывается. Ни в праздники, ни после праздников. 😒

Вы бы туда хотя бы страничку повесили мол так и так - технические проблемы. А то как то не солидно просто так не открываться...

T
На сайте с 18.10.2009
222

Насколько я понимаю, у сайта не ресолвится DNS и страничку вешать не на что.

Оно, конечно, не здорово, но, видимо, там какие-то суровые обстоятельства. :(

А вам на russiandmoz что-то конкретное нужно? Некоторые тамошние вещи можно найти в других местах.

Правила редактирования, советы "как предложить сайт", статья "как стать редактором" в кэше Яндекса.

ссылочный
На сайте с 21.12.2009
23

проект был социальный... окупаемость низкая по сравнению с приемом сапосайтов :)

Использую: хрюнделя (http://www.bootmasterru.com/) для катов, олсаб (/ru/forum/211180) для обмена. Семьянин, папа... :-) Моя дача (http://ydacha.ru/holmez.html)...
T
На сайте с 18.10.2009
222
проект был социальный... окупаемость низкая по сравнению с приемом сапосайтов :)

Если бы авторы russiandmoz получали доход от приема сапосайтов, тогда терять такую площадку для косвенной саморекламы было бы глупо с их стороны. ;)

Так что, думаю, окупаемость здесь никаким боком не имеет места.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий