- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно купить порталы, сайты на тему медицина, здоровье, красота.
Помню где то в форуме проскакивала ссылка на такой ресурс, но к сожалению сохранить забыл.
Так же несколько вопросов о покупном сайте. Разумеется название домена хочется поменять (СТАРОЕ СДЕЛАТЬ ЗЕРКАЛОМ НОВОГО), не ухудшит ли такое действо резултаты сайат (иц, пр, количество уников). Сайт планируется дорабатывать ислключительно в ширь)) (то есть добавить много статей по теме, улучшить дизайн)
Разумеется название домена хочется поменять (СТАРОЕ СДЕЛАТЬ ЗЕРКАЛОМ НОВОГО), не ухудшит ли такое действо резултаты сайат (иц, пр, количество уников).
Вот за такое в комбинации с подписью можно словить нехреновый минус за суперглупый вопрос.
ЯСЕН ПЕНЬ у нового домена всё будет по нулям. Имя домена менять нельзя.
Можно редирект сделать чтобы траффик не особо терять
Разумеется название домена хочется поменять (СТАРОЕ СДЕЛАТЬ ЗЕРКАЛОМ НОВОГО), не ухудшит ли такое действо резултаты сайат (иц, пр, количество уников).
Как только Яндекс зазеркалит старый с новым и выберет новый в качестве основного зеркала, у нового домена будут те же показатели и теже позиции, какие были у старого.
Что касается Гугла - для него нужно делать 301 редирект со старого домена на новый. Тогда все ссылки на старый домен зачтутся для нового. Но редирект можно делать только после того, как яндекс зазеркалит домены, иначе этого вообще не произойдет.
Как только Яндекс зазеркалит старый с новым и выберет новый в качестве основного зеркала, у нового домена будут те же показатели и теже позиции, какие были у старого.
Что касается Гугла - для него нужно делать 301 редирект со старого домена на новый. Тогда все ссылки на старый домен зачтутся для нового. Но редирект можно делать только после того, как яндекс зазеркалит домены, иначе этого вообще не произойдет.
Без обид, но вы бы сами рискнули? Я что-то ОЧЕНЬ неуверен во всех этих взаимозачетах. При склейке морды с внутренней страницей эта самая внутренняя позиции морды не повторяет - в Яндексе проверено. С чего бы домены нормально выдавало?
Пришла в голову прикольная мысль по вашему посту.
Делаем копию любого сайта "в топе", злобно зеркалимся... и вуаля? Только номера телефонов нужные подставляй?
Что-то неверится.
Без обид, но вы бы сами рискнули? Я что-то ОЧЕНЬ неуверен во всех этих взаимозачетах.
Так рискнул уже :) Для одного из продвигаемых мной сайтов зарегистрировал домен в зоне .spb.ru, сделал его главным зеркалом в яндексе, а ссылки проставляю на домен в зоне .ru - все работает. Нужно это было для поиска с галочкой "В регионе: Петербург".
При склейке морды с внутренней страницей эта самая внутренняя позиции морды не повторяет - в Яндексе проверено.
Я говорил о зеркалах... А вы о чем? Зазеркалить домен и внутреннюю страницу невозможно. А склейка - это совсем другое дело. Я об этом ни слова не сказал.
Делаем копию любого сайта "в топе", злобно зеркалимся... и вуаля?
Не пройдет. Для этого robots.txt нужно положить на ПРИКЛЕИВАЕМЫЙ домен, то есть на тот самый сайт "в топе".
Можно, конечно, без роботса, расчитывая, что Яндекс самопроизвольно выберет именно ваше зеркало в качестве главного... Ничего не знаю о алгоритме выбора главного зеркала без роботса, потому не могу сказать, есть ли шанс или нет.
Так рискнул уже :) Для одного из продвигаемых мной сайтов зарегистрировал домен в зоне .spb.ru, сделал его главным зеркалом в яндексе, а ссылки проставляю на домен в зоне .ru - все работает. Нужно это было для поиска с галочкой "В регионе: Петербург".
Жуть с ружьем
Можно, конечно, без роботса, расчитывая, что Яндекс самопроизвольно выберет именно ваше зеркало в качестве главного... Ничего не знаю о алгоритме выбора главного зеркала без роботса, потому не могу сказать, есть ли шанс или нет.
Через роботс... тогда да, возможно вы правы. Но вообще странно.
to Rober Artua: сорри за первый пост. Век живи...
Жуть с ружьем
Ну через Ж, конечно, зато 250 уе экономии :)
Вся эта комбинация довольно рискована...
Спасибо что объяснили про редирект, но никто не ответил на первый из моих вопросов, где можно купить готовые сайты с уже устоявшимся траффиком и ИЦ, ПР
domenforum.net
biztorg.ru и им подобные.