Ограничение времени работы скрипта, через 100 дней должен выключиться

12
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
vladimir_112:
А если человек возьмет и вырежет вашу проверку и что тогда???
М.б. стоит использовать Zend или Ion Cube, там м.б. есть встроенные инструменты по ограничению работы?

Мне что-то подсказывает, что это делается для тех, кто от пхп очень далёк :)

Лог в помощь!
sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

читал где та и сам как-то на ночь скрипт ставил , после 1-2 часов скрипт работает не правильно

запустил скрипт он должен был сделать 13 000 запросов и от парсить инфу и сохранять в файл после каждого запроса, так вот утром проснулся а в файле уже более 30 000 записей ...

Это так рассуждение , ну и ТС подумай насчёт этого...

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
sashka_:
читал где та и сам как-то на ночь скрипт ставил , после 1-2 часов скрипт работает не правильно
запустил скрипт он должен был сделать 13 000 запросов и от парсить инфу и сохранять в файл после каждого запроса, так вот утром проснулся а в файле уже более 30 000 записей ...
Это так рассуждение , ну и ТС подумай насчёт этого...

Не несите чушь и не вводите людей в заблуждение :)

Если всё делать прямыми руками, то будет работать отлично, даже запускаясь по cron и даже в ночь, когда переводят часы :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
iexpert:
$nowtime = file_get_content($url_scripta_na_vashem_servere_ili_hostinge);

оно-то какбы и правильно, но нет гарантии, что сайт разработчика лежать не будет. У меня недавно такое как раз было, не мог зайти в админку, зависал скрипт. Засучил рукава, стал разбираться(хорошо, что я не покупаю принципиально зазенденных скриптов), оказалось, что купленный скрипт при заходе в админку лезет на сервер к разработчику проверять новую версию. А так как хостинг был у макхоста, то соответсвенно лезть стало некуда и скрипт зависал.

Стукнулся разработчику, он как раз появился к этому времени в асе, а до этого несколько часов не было, он переделал запрос на сокеты с таймаутом. Это лучший вариант, чем просто дёргать файловыми функциями.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий