Можно обойтись без сапы?

123 4
[Удален]
The WishMaster:
Бред. Яндекс не видит код сапы.

Видит. Практически всё.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
IZSUMRAKA:
Видит. Практически всё.

Каким образом? Да, косвенными методами определить может, но увидеть - не может.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Можно, почему бы нет? Правда со временем часть "постоянных" ссылок может отпасть, их всё равно придётся периодически докупать.

[Удален]

The WishMaster, каким образом видит сказать не могу. Есть понятие, называется "СИСТЕМА", будь то поисковая или другая, со своим алгоритмом, все они завязаны на мониторинге сайтов.

Я постепенно отключаюсь из системы, существую вне её правил, я сам учу систему работать.

А по логике, первый, кто может слить информацию о коде размещения ссылок - это хостер, ну а потом уже яндекс или гугл кто первый проведёт пессимизацию. )))

Любое действие с сайтом отслеживается! В ту же секунду.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
IZSUMRAKA:
Я постепенно отключаюсь из системы, существую вне её правил, я сам учу систему работать.

ЛСД помогает? Или банальные грибочки?:)

[Удален]
The WishMaster:
Бред. Яндекс не видит код сапы.

Сказал человек, который только что вернулся с приёма Янедкса. Ребята, да не слушайте вы авторитетных реповодов. Яндекс видит, принимает меры, но... В штате не реповоды...

[Удален]

The WishMaster, нет, всего лишь голова на плечах. Помогает однозначно!

[Удален]
IZSUMRAKA:
The WishMaster, нет, всего лишь голова на плечах. Помогает однозначно!

Для того, чтобы это понять - нужно её иметь. Это серенькое репко хуже унылое школото, ибо репко. Какая там голово у Вас есть The WishMaster? Объясните, а?

bukvofil добавил 05.05.2010 в 01:39

Silverstreet:
Подскажите, пожалуйста.
Есть сдл, хочу его продвинуть по нескольким запросом с частотой показа 2000 - 10000 в месяц.
Ничего не горит, это не интернет магазин, а контент проект, который, надеюсь, будет существовать довольно долго. Поэтому не хочется зависеть от того, на сколько яндекс дружит с сапой.
Можно ли за разумные деньги покупая только постоянные ссылки обойтись, например блогуном? или плюс статьи на миралинксе?

спасибо

Зависит от тематики... (Ну правда...)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну вот, выползло ОНО, насрало.. и скоро опять уползет обратно в клоаку :D

OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41

Silverstreet, такое чуство, что сапа - это самая главная составляющая продвижения сайта. Есть много других вариантов. Гуглите

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий