Сапобеспредел

1 23
AH
На сайте с 02.10.2008
96
jasmin-dance:
Я что-то пропустила? Что за шелл? Обычно шеллом называют командную оболочку юникс, а что вы имеете в виду?

Вопрос не для серча... Shell - это такой скрипт, позволяющий получить доступ к файлам и базе вашего сайта, и обычно без вашего на то разрешения.... 🚬

Что касается вопроса темы - обычное противостояние ВМ и О. Были бы О посерьезнее, то и отдачи от биржы было бы побольше. Когда я, например, вижу в списке заявок ссылки про ремонт машин на свадебный сервис, а на сайты автотематики - заявки на белье - то просто поражаюсь, и приходится всё ЭТО отказывать.

А сегодня просто выпал под стол - пришла заявка с текстом "Узнайте день вашей смерти - отдых в Анапе" :)

Сам ссылок не прячу (это так сказал, на всякий случай...).

Так что сапобеспредел присутствует и со стороны ВМ, и со стороны О.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
[Удален]
Andy_ham:
Вопрос не для серча... Shell - это такой скрипт, позволяющий получить доступ к файлам и базе вашего сайта, и обычно без вашего на то разрешения....

Таких скриптов множество, но это не шелл. Да, с помощью некоторых из них можно залить скрипт-имитатор шелл и получить удобный интерфейс для работы с файловой системой. Но всякий скрипт, дающий доступ к файловой системе, шеллом не называют. И обычно для совершения пакостей шелл совершенно не нужен. Я это все к тому, что не надо распространять термин далее того, чему он соответствует. Чтобы новички не считали шеллом скрипт, дающий несанкционированный доступ к файловой системе.

Да, надо же по теме, чтобы не было оффтопа. Конечно, эти ссылки надо удалять как можно раньше. Как и мелкий-мелкий шрифт в футере - в принципе, это то же самое. Я жалоб не пишу - понимаю, у каждого свои основания ссылки прятать. Иногда даже оставляю, если они дешевые, и площадка более-менее приличная.

Maxfire
На сайте с 17.07.2007
84

Про эти скрипты надо в отдельной теме и по подробнее для новичков. (Сам был жертвой когда-то).

Закупаю конечно автоматом (оптом), но есть такой алгоритм:

1. Купил оптом (выбрал по своим фильтрам)

2. Через 3-4 дня выборочная ручная проверка доноров (с занесением в ГБЛ провинившихся)

3. Еще через несколько дней повторяю процедуру, с остальными

4. Раз в два месяца (примерно) посвещаю день сёрфингу по своим донорам (экономия бюджета после этого до 30%).

Сам продаю только блоками по 3 - 4 ссылки на страницу в сайдбарах (обычно в правом). Без невидимок (хлопотно всё это) наверно надо иметь жуликоватый склад ума чтобы морочится с минусовыми позициями дивов, слияния цветов и пр. Либо быть жуликом чтобы на клиентских или взломаных сайтах торговать из-под полы ссылками. Таким надо в отдельный форум, подальше отсюда.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Elsper:
Все просто хотите чтобы вашу ссылку было видно, отсеивайте те ресурсы где они скрываются, .

Там гемор еще с тем, что или ковыряй ресурс в исходниках, либо сначала ставь ссылку, а после появления ищи на странице - трата времени.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
1R
На сайте с 09.07.2008
146
Ylich:
какие либо аргументы или подтверждение можете привести?

аргументы - логика и опыт. Провести эксперемент "в вакууме" нереально.

Сайт1 упомянул сайт2 => значит там есть полезная инфа, вес передаётся.

А если ссылка невидима (дивы, за рамкой, цвет фона и т.д.) значит она не для людей, манипуляция алгоритмами - вывод очевиден, то с чем ПС пытаются бороться (всё успешнее)

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

ПС борится то с нами то против нас 🍿

симпатичный аватар аднака)

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

Да, на античите такие есть покупатели. и продавцы тоже. но незаконно это, я лично не беру. да и гадко :) а на серче есть любители в дор разделе :):):)

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
HM
На сайте с 18.05.2009
35
Komissarov:
Так , а что с того, что он покупной? :)

почти все такие блоки саповские ☝

empowered:
Нет, не просто.
Покупные ссылки - это как ездить на машине с тонировкой - вроде нельзя, но останавливают редко.
А спрятанные покупные ссылки - это как на машине с тонировкой в пьяном состоянии.

За тонировку гаец и отпустит может быть, а вот за пьянку нет.

однозначно. нарваться можно не сейчас так потом. лучше думать сразу. опять же. смотря как сныкано. иногда я оставляю, ибо только супер алгоритм разобрать сможет (имхо) что она спрятана или еще чего

gidronic:
К счастью, "рукодельных" вебмастеров не так уж и много. Я всех доноров отсматриваю, когда ссылки покупаю. Прятальщиков не так уж и много.

Несмотря на то, что нерабочесть таких ссылок никем особо не изучена (кажись), я на всякий случай подобные площадки выкидываю в печь. На хрен нужны такие доноры, когда рядом куча аналогов, за те же деньги, но без возможных приколов в дальнейшем, когда площадка может влететь под какие-нибудь новые фильтры. А при нынешних алго, когда возраст ссылки имеет большое значение, вылет доноров после года размещения - не самая хорошая штука.

ага

Andy_ham:
Вопрос не для серча... Shell - это такой скрипт, позволяющий получить доступ к файлам и базе вашего сайта, и обычно без вашего на то разрешения.... 🚬
Что касается вопроса темы - обычное противостояние ВМ и О. Были бы О посерьезнее, то и отдачи от биржы было бы побольше. Когда я, например, вижу в списке заявок ссылки про ремонт машин на свадебный сервис, а на сайты автотематики - заявки на белье - то просто поражаюсь, и приходится всё ЭТО отказывать.
А сегодня просто выпал под стол - пришла заявка с текстом "Узнайте день вашей смерти - отдых в Анапе" :)
Сам ссылок не прячу (это так сказал, на всякий случай...).
Так что сапобеспредел присутствует и со стороны ВМ, и со стороны О.

это сеопульт генерирует и прочие халявщики

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий