Как купить метеорит?

1 2345 6
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
6666:
В смысле, как понять, что настоящий, а не булыжник с дачи?

Спасибо.

artscripts все верно сказал. Мне однажды на работе один сотрудник метеорит показывал - он у него на даче упал :) Размером с голову младенца. По плотности намного выше чем любой камень (очень тяжелый, словно свинец). Цвет какой-то болотный, с ржавчиной. С одной стороны он был округлым, выпуклым, а с другой имелись гладкие отверстия, словно туда кто-то пальцы совал, как горячий нож в масло.

А купить... Разве что на ebay. Другие места назвать трудно. С рук покупать рискованно, а самому ехать в Антарктику или Антарктиду накладно :)

T
На сайте с 04.05.2010
1

Отличить метеорит от потделки на 100% можно только через спектральный анализ.Имено так ученые и отличают.В настоящим метеоре есть некое количество радиоактивных елементов которые в обычном булыжнике нету.

[Удален]

6666, Вам предлагают купить? Знаете сколько Г-падает на землю, хрен же поймешь метеорит или какашки мамонта столетние. Если предлагают, то врядли настоящий. Кто будет продавать метеорит?) Камни будут только:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Шерлок Холмс:
Кто будет продавать метеорит?

А почему б его не продать? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Шерлок Холмс:
....или какашки мамонта столетние.....

Интересно кто их сверху сбрасывает..... Наверное такие зелёные человечки из тарелочек..... 😆

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Я знаю где в Москве можно купить. Там не обманут. Только маленький.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Comm:
Интересно кто их сверху сбрасывает..... Наверное такие зелёные человечки из тарелочек..... 😆

А что вы думали - мы на вас золотые самородки будем сбрасывать? Только какашки. И скажите спасибо, что мамонта.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Vitaliy-Sh:
Я знаю где в Москве можно купить. Там не обманут.

На свалке у бомжей?)

TheWishMaster, а зачем продавать? В полнолуние можно сожрать его и стать суперметеором.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Elb:
А что вы думали - мы на вас золотые самородки будем сбрасывать? Только какашки. И скажите спасибо, что мамонта.😂

Elb, узнаю- узнаю межгалактического перевозчика метеоритов.... 🚬

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий