- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BeloVed, Девушка! Ваш последний текст про кирпич - мой! А воровать нехорошо!
Случайно открыла последний текст, читаю - что-то знакомое. Я просто возмущена! Ну и наглость :(
Ваш последний текст про кирпич - мой! А воровать нехорошо!
Опа, это уже интереснее.
потерто до выяснения обстоятельств
Грамотно, не примитивно, местами красиво - но банально.
The WishMaster, а мне вот это - Лучше всех! не очень... А все остальных пишут хуже? Ну-ну... Громкое заявление...
BeloVed, Девушка! Ваш последний текст про кирпич - мой! А воровать нехорошо!
Случайно открыла последний текст, читаю - что-то знакомое. Я просто возмущена! Ну и наглость :(
Интересно-интересно... а исходник не покажите? И от какого числа сделан? Давайте разберемся.
Фрау Хельга, с локтя, с ноги и под дых🤪
Мне чужие тексты ни к чему. Я и сама писать умею.
Я и сама писать умею.
Пока что это ничем не подкреплено... ))) Хельга, ну что там? Твоё, аль нет?
Фрау Хельга, пардоньте. Вы правы. Открыла ссыль свою - и прочитала сайт. И правда, текст там уже не мой, а я брала ее из старых закромов. Сейчас вывешу здесь свой, в таком случае.
BeloVed добавил 04.05.2010 в 20:30
Вот мой текст, который раньше был размещен на этом сайте.
Кирпич – материал, без использования которого не обходится ни одна современная стройка. Материал, который, безусловно, понадобится и Вам, чтобы обеспечить успешность Вашего бизнеса или осуществить хотя бы одну из трех главных задач в жизни каждого мужчины.
Наша компания предлагает Вам широкий выбор всевозможных видов высококачественного кирпича, который подойдет для реализации самых разных и технически сложных строительных проектов, поможет облагородить внешний вид строения и сохранит его тепло внутри.
На сегодняшний день, кирпич – это не просто строительный материал, а целая наука, ведь с развитием технологий его изготовления, человечество изобретало все новые виды кирпича, а значит, каждый уважающий себя строительных дел мастер должен уметь разбираться, чем облицовочный кирпич отличается от тротуарного, для чего используется клинкерный кирпич и что такое теплая керамика.
Облицовочный кирпич, изготавливаемый из «гремучей смеси» цемента, известняка и красителя, выгодно отличается ото всех остальных тем, что имеет не только правильную геометрию, но и гладкую, или же рельефно-рисунчатую лицевую поверхность. Используя в строительстве облицовочный кирпич, Вы можете придать внешнему и внутреннему облику здания совершенно разные оттенки, будь то старинные, или же новаторские, но одно при его использовании всегда остается неизменным: высокая прочность. Облицовочный кирпич может иметь самые разнообразные очертания и расцветки, и прекрасно используется в качестве тротуарной плитки ввиду высокой прочности, экологичности, и красоты. Однако, выбирая облицовочный кирпич следует обращать особое внимание на состояние лицевой поверхности.
Тротуарный кирпич, как видно из названия, призван служить основанием для пешеходных тротуаров и автомобильных дорог. Веками брусчатка является не только очень функциональным, но и декоративным элементом, и до сих пор тротуарный кирпич пользуется высокой популярностью благодаря его надежности и великолепному сочетанию самых разных полезных свойств. Прежде всего, это устойчивость: тротуарный кирпич способен длительное время выдерживать не только механическое, но и химическое воздействие, а также естественное воздействие окружающей среды. Кроме того, тротуарный кирпич очень выгодно использовать с экономической точки зрения, поскольку он одновременно совмещает в себе функции прочного, долговечного строительного материала и элемента декора.
Клинкерный кирпич – это тот же самый тротуарный кирпич, только имеющий специфические свойства. Клинкерный кирпич также не подвластен негативному химическому воздействию, однако часто используется не по прямому назначению в качестве стройматериала для тротуаров и дорог общего пользования, а в ландшафтном дизайне, а также для обрамления декоративных элементов домов. Помимо внешней привлекательности (самые разнообразные и долговечные, не выцветающие расцветки) и высокой степени прочности, клинкерный кирпич отличается еще и непритязательностью в уходе.
Теплая керамика – это разновидность керамического кирпича. Теплая керамика представляет собой пористый кирпич, который благодаря своей структуре позволяет сохранять тепло, что в условиях современной жизни является весомым плюсом. Теплая керамика очень удобна и экономична в использовании. Так, за счет значительно меньшего веса в сравнении с обычным кирпичом, теплая керамика обеспечивает меньшую нагрузку на фундамент, а благодаря несколько большим размерам теплая керамика значительно ускоряет процесс кладки и снижает расход раствора.
И, наконец, строительный кирпич. Понятное дело, что используется он для основных этапов строительства. В настоящее время строительный кирпич может выглядеть совершенно по-разному, хотя еще пару десятков лет назад существовал единый стандарт для всех. Зачастую строительный кирпич может быть представлен в двух цветах: белом и красном. Выбирая строительный кирпич необходимо обращать внимание на то, прошел ли этот кирпич все предусмотренные контрольные испытания. Строительный кирпич используют при строительстве фундамента, различных перегородок и стен.
И хотя кирпич, как известно, еще никому случайно на голову не падал, кирпич известен человечеству уже очень давно: Египет и Древний Рим – именно отсюда началось триумфальное шествие этого строительного материала по всей планете. Уже тогда, во времена далекой древности кирпич позволял достигать невероятных результатов в строительстве даже самых сложных на тот момент конструкций, и хотя тот самый древний кирпич несколько отличался по форме и размеру от нынешнего, это вовсе не значит, что современный кирпич в чем-то уступает своим древним аналогам, как раз наоборот.
Кирпич – один из самых совершенных строительных материалов современности, поскольку благодаря продолжительному совершенствованию технологии, специалистам удалось значительно улучшить все самые важные свойства этого материала. Так, сегодня качественному кирпичу уже не страшны даже самые лютые морозы, он очень прочный и обладает повышенной устойчивостью к влаге, и даже если Вам понадобился кирпич с хорошей теплопроводностью, т.е. пустотелый, Вы можете быть абсолютно уверены в его прочности и долговечности. Более того, разнообразие видов и расцветок, долговечность и великолепные свойства качественного кирпича, не только позволяют использовать кирпич в самых разных областях строительства, но и гарантируют Вам и Вашим близким, а может и просто Вашим клиентам, что при строительстве того или иного объекта Вы использовали экологически чистый стройматериал.
Мне чужие тексты ни к чему. Я и сама писать умею.
Непонятно, то вы там аж целая креативная группа, то писатель-одиночка.
с локтя, с ноги и под дых
ага, женский бокс те еще игрища