Полностью все сменить, попаду в бан?

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
891

Хочу задать такой вопрос, у меня есть старенький сайт игровой тематики, домен 2007 году регистрировал, давно им не занимался.

На сайте есть РСЯ, больше 1000 страниц в индексе. Вот я хочу полностью сменить тематику и соответственно контент. С движка я так же уберу сайт на html.

Вопрос, не забанит ли меня Яндекс видя такие глобальные изменения? Тема поменялась, страниц стало меньше в 20 раз.

Если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией буду благодарен за совет.

A
На сайте с 07.10.2009
12
koncher:
Хочу задать такой вопрос

имх банить вас не за что, хотя сам такого не делал.

все что написано выше по определению ИМХО и не является истиной в последней инстанции. очень жаль что многие этого не понимают и это приходится писать в подписи.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
koncher:
Вопрос, не забанит ли меня Яндекс видя такие глобальные изменения?

Что за бредятина? Чего вдруг должны забанить за изменения?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
J
На сайте с 13.11.2008
155

Просто переиндексирует и все дела. Только ждать будете, пока все это дело обновится...

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

переиндексирует.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
[Удален]

Главное заменяйте на уникальный контент )

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Возможно паранойя у меня, просто так никогда не делал и забил голову такими мыслями!

Контент будет полностью уникальный, копирайтеры уже работают.

Interfer0n
На сайте с 29.11.2007
133

Если тематика так радикально меняется - не легче ли новый домен под новый сайт сделать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Тролль:
Главное заменяйте на уникальный контент )

Это волшебное слово? :D

praide
На сайте с 20.07.2007
269
koncher:
Возможно паранойя у меня, просто так никогда не делал и забил голову такими мыслями!
Контент будет полностью уникальный, копирайтеры уже работают.

Все будет ОК, проверено.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий