Контентный вопрос

[Удален]
790

Доброго времени суток уважаемые формучани. Меня интересуют следующие вопросы о контенте:

- Какой контент оптимально брать для маленьких/больших, белых проектов (рерайт, синонимайз, сгенерированный и т.д.)

- Приблизительная цена.

- Нужное количество для разных случаев.

Заранее спасибо.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
TemoCreater:
Доброго времени суток

и вам привет)

TemoCreater:

- Какой контент оптимально брать для маленьких/больших, белых проектов (рерайт, синонимайз, сгенерированный и т.д.)

А самый простой вариант- написание статей(копирайтинг) не рассматриваете?:) имхо самый адекватный способ.

TemoCreater:

- Приблизительная цена.

от 2 у.е. за 1000 символов

TemoCreater:

2-3 к символов на страницу

TemoCreater:
Заранее спасибо.

Пожалуйста:)

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
TemoCreater:
Доброго времени суток уважаемые формучани. Меня интересуют следующие вопросы о контенте:

- Приблизительная цена.

Заранее спасибо.

Рерайт, синонимайз и пр. только для ГС склёпанных специально под сапу. Для хороших белых проектов контент должен быть уникальным. интересным и полезным для пользователей. Ну а приблизительные расценки на услуги копирайтеров вы сможете увидеть на форуме в разделе: Биржа оптимизатора > Работа для вебмастера > Копирайтинг, переводы

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Если под белым проектом подразумевается СДЛ, то копирайт/рерайт конечно.

А синонимайз нынче даже для ГС под сапу не катит...

NV
На сайте с 04.05.2010
0

TemoCreater, для ответа на Ваши вопросы, я бы посоветовал Вам ответить на главный вопрос: а для каких целей создается сайт? Думаю после того, как вы ответите на "главный" вопрос, все остальные вопросы снимаются автоматически. Или я не прав?

Для нормального сайта однозначно сгенерированный или созданный каким-то другим способом, кроме как рерайт/копирайт, контент однозначно не подходит. Представьте себе, Вы заходите на Яндекс Новости и видите там вместо нормально написанных новостей автоматически сгенерированный контент :) как Вам такое? Нужел ли такой сайт посетителю?

U
На сайте с 12.10.2008
90
TemoCreater:

- Приблизительная цена.

Заранее спасибо.

1. Не важно для маленьких или больших проектов. Бывает проекты с 100 оптимизированными страничками для людей дают больший выхлоп, чем 1000 неоптимизированных.

2. Расценки начинаются от 2 дол. >

3. От 3000 знаков + рисунки

mislimbek
На сайте с 22.03.2010
2
TemoCreater:
Какой контент оптимально брать для маленьких/больших, белых проектов?

Интересный, не зацикливайтесь на количестве. И не забывайте о базовых основах оптимизации. Всё остальное-ерунда.

MisakaMisaka
На сайте с 20.01.2010
15
судя по твоим вопросам: для мелких берёшь контент с других сайтов изменяешь пару слов и оформление самого поста

Всё верно. Присоединяюсь. Проект не забудь добавить в sape. Много ссылок в одном блоке не выводи.

^_^ Бронепоезд (http://animuchan.net/b/)
TZ
На сайте с 04.05.2010
2

Т.о. оригинальный контент совсем не нужен. Типа ненадо тратить время и деньги конечно.

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107
ToniaZyk:
Т.о. оригинальный контент совсем не нужен. Типа ненадо тратить время и деньги конечно.

Не нужно слушать бред школьников :)

[Удален]
- Приблизительная цена.

Синонимайз и генерированный контент странно выглядят рядом со словом "белый проект". И вообще, нечего замусоривать рунет. Закажите лучше контент/наполнение сайт копирайтерам, пусть пишут тексты либо сами, либо делают рерайт разных источников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий