услуга Моби Деньги от Билайна....

123 4
E
На сайте с 21.09.2009
8

Тоже подумываю перейти на моби деньги. Эта услуга работает во всех регионах РФ?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
fable543:
Комиссия 2,95 % .

Да ну нафиг....честно говоря у меня не бывает что бы так уж срочно нужны деньги....чтоб под такой процент....

Cod
На сайте с 20.02.2006
88
Cod

Не всё просто, пробывал на Альфа-карту, ограничение 12т. рублей получилось только. что пишут там другие лимиты - бред(может пока). Юнистрим не пробывал, может тоже будут ограничения по фамилии или телефону.

вебмани скоро закроет пополнение на билайн или введет ограничения, у меня сумма пополнение больше 5.000. Этот платеж уже 2ое суток стоит в очереди, и деньги теперь ни туда-ни обратно. вебмани охренел в конец. саппорт молчит.

А вообще интересно будет наблюдать как будут воевать системы денег все эти, особенно за параноидальной вебмани.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

У меня такой вопрос: есть несколько небольших региональных сайтов с платными клиентами, которые денежку мне оплачивают на мобильный, на данный момент пополняю tele2, деньги копятся, проговорить их нереально, разве что звонить в Америку/на спутниковые телефоны. Хочу попробовать Билайн Деньги. Юнистрим в моем городе нет, мне подходит вывод на карточку Visa. Кто-нибудь уже пробовал на карточки выводить? Насколько быстро платежи проходят? Может "подводные камни" какие есть? :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
mursoul:
Интересует вопрос может кто знает. Вот положил деньгу с вебмани на номер. Вывел в банк. У налоговой будут претензии ? Особенно если активно сливать деньгу.
И

Вопрос про налоги я задал поддержке юнистрима, мне ответили: " Какие налоги, вы же комиссию платите." 2 раза спросил.

Но наверно этим надо интересоваться не в юнистриме, а в налоговой)))

0
На сайте с 22.02.2009
9
Cod:

вебмани скоро закроет пополнение на билайн или введет ограничения, у меня сумма пополнение больше 5.000. Этот платеж уже 2ое суток стоит в очереди, и деньги теперь ни туда-ни обратно. вебмани охренел в конец. саппорт молчит.
А вообще интересно будет наблюдать как будут воевать системы денег все эти, особенно за параноидальной вебмани.

Тоже сегодня так попал, несколько дней назад пополнял номер Билайн через telepay на 500 рублей, все было ок. Сегодня пополнил утром номер на 5 к и с концами. Денег нет, саппорт молчит. И не мы одни такие: на Webmoney Advisor уже висит куча претензий, однако ребята отмалчиваются и тихо подтирают эти отзывы.

Dangeer
На сайте с 07.05.2010
1
mr-Lex:
Вопрос про налоги я задал поддержке юнистрима, мне ответили: " Какие налоги, вы же комиссию платите." 2 раза спросил.

Но наверно этим надо интересоваться не в юнистриме, а в налоговой)))

Если етим интересоватся в налоговой думаю они ответят "Конечно надо☝ "

Лично я вывожу в банк, оплачиваю % за вывод, и притензий налоговая не высказывала.🚬

Меняю мой Яндекс на ваш вмр/вмз/вму по всем вопросам в асю 585696013
E
На сайте с 27.01.2010
144

После того как почитал истории на хабре (вроде этой), что-то не охота с билайном связываться. 🙅

Во всяком случае пока не наладят нормально свой сервис...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
QBA:
если вы уж так сильно боитесь налогов... а их нужно бояться!

Сомневаюсь. Знакомый (игрок в онлайн-покер) уже 7 лет льёт деньги на VISA (Сбербанк + ВТБ24) примерно по 250.000 рублей в месяц (+-50.000 в месяц) на каждую и никаких налогов не платит. Претензий со стороны налоговой к нему не было.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:
Сомневаюсь. Знакомый (игрок в онлайн-покер) уже 7 лет льёт деньги на VISA (Сбербанк + ВТБ24) примерно по 250.000 рублей в месяц (+-50.000 в месяц) на каждую и никаких налогов не платит. Претензий со стороны налоговой к нему не было.

Пока не было. А если попадется с такими суммами штрафом может не отделаться.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий