- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тоже решил попробовать эту систему. сейчас заливаю на дипозит фильмаки свои. попробуем цену 15 рублей :)
тоже решил попробовать эту систему. сейчас заливаю на дипозит фильмаки свои. попробуем цену 15 рублей :)
А зачем такую маленькую, если и дороже берут? За счет кол-ва работаете?
ZipCoin.ru Пробовал сегодня заархивировать папку 9 гб с разбитием по 4 гига, так на финализации и зависло. В чем может быть проблема?
Ramzes_13 добавил 08.05.2010 в 22:29
Сегодня даже получше. Смс как всегда россия украина. Полностью перешел на зипкоин, пока не жалею.
Да к вечеру разошлось вроде. Радуют много номеров с Украины, некоторые номера прочерки,наверно Россия как раз.
Вот и первая покупка за вебмани, теперь можно подтвердить : Оплата за WebMoney работает!
А зачем такую маленькую, если и дороже берут? За счет кол-ва работаете?
ZipCoin.ru Пробовал сегодня заархивировать папку 9 гб с разбитием по 4 гига, так на финализации и зависло. В чем может быть проблема?
Ramzes_13 добавил 08.05.2010 в 22:29
Да к вечеру разошлось вроде. Радуют много номеров с Украины, некоторые номера прочерки,наверно Россия как раз.
Вот и первая покупка за вебмани, теперь можно подтвердить : Оплата за WebMoney работает!
у меня трафф не большой и пробую количеством. и это не зависло, это так и должно быть(я думаю). у меня тоже на финализации "зависло", оказалось всё путём. файл чуть менее 400Мб
хорошая партнерка, 40 к за 4 месяца заработал
так мало из за постоянных ошибочных 3х рублёвых смс ?:D
так мало из за постоянных ошибочных 3х рублёвых смс ?:D
Остроумно 😂
Чесн говоря пока не видел компьютер, который бы смог открыть приложение в 9 гигов, не забывайте что архив - это исполняемый файл и что у юзера 9гиговый архив врятли откроется, системных ресурсов просто не хватит.
Бумеранг777
15 рублей - а чего так дешево? Там же отчисления в итоге копеечные получатся, стоит ли игра свеч?
Чесн говоря пока не видел компьютер, который бы смог открыть приложение в 9 гигов, не забывайте что архив - это исполняемый файл и что у юзера 9гиговый архив врятли откроется, системных ресурсов просто не хватит.
ZipCoin.ru, вообще стоит такие большие архивы создавать? проблем с распаковкой не будет?
какой-то не доделаный перевод в архивах, или так должно быть?
[ATTACH]62139[/ATTACH]
Бумеранг777
15 рублей - а чего так дешево? Там же отчисления в итоге копеечные получатся, стоит ли игра свеч?
а мы проверим. если каждый день будет что то капать то по мне может это будет лучше. потом если конверт будет хороший может цену и поднимем:)
а мы проверим. если каждый день будет что то капать то по мне может это будет лучше. потом если конверт будет хороший может цену и поднимем:)
Не забудь поделиться результатми своей стратегии :)