Зарабатывайте на файлах - платный архив ZipCoin.ru

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

тоже решил попробовать эту систему. сейчас заливаю на дипозит фильмаки свои. попробуем цену 15 рублей :)

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Бумеранг777:
тоже решил попробовать эту систему. сейчас заливаю на дипозит фильмаки свои. попробуем цену 15 рублей :)

А зачем такую маленькую, если и дороже берут? За счет кол-ва работаете?

ZipCoin.ru Пробовал сегодня заархивировать папку 9 гб с разбитием по 4 гига, так на финализации и зависло. В чем может быть проблема?

Ramzes_13 добавил 08.05.2010 в 22:29

KeTal:
Сегодня даже получше. Смс как всегда россия украина. Полностью перешел на зипкоин, пока не жалею.

Да к вечеру разошлось вроде. Радуют много номеров с Украины, некоторые номера прочерки,наверно Россия как раз.

Вот и первая покупка за вебмани, теперь можно подтвердить : Оплата за WebMoney работает!

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Ramzes_13:
А зачем такую маленькую, если и дороже берут? За счет кол-ва работаете?
ZipCoin.ru Пробовал сегодня заархивировать папку 9 гб с разбитием по 4 гига, так на финализации и зависло. В чем может быть проблема?

Ramzes_13 добавил 08.05.2010 в 22:29

Да к вечеру разошлось вроде. Радуют много номеров с Украины, некоторые номера прочерки,наверно Россия как раз.
Вот и первая покупка за вебмани, теперь можно подтвердить : Оплата за WebMoney работает!

у меня трафф не большой и пробую количеством. и это не зависло, это так и должно быть(я думаю). у меня тоже на финализации "зависло", оказалось всё путём. файл чуть менее 400Мб

R1
На сайте с 30.07.2009
301
laveservice:
хорошая партнерка, 40 к за 4 месяца заработал

так мало из за постоянных ошибочных 3х рублёвых смс ?:D

UM
На сайте с 13.01.2010
93
Ramzes_13:
так мало из за постоянных ошибочных 3х рублёвых смс ?:D

Остроумно 😂

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

Чесн говоря пока не видел компьютер, который бы смог открыть приложение в 9 гигов, не забывайте что архив - это исполняемый файл и что у юзера 9гиговый архив врятли откроется, системных ресурсов просто не хватит.

Бумеранг777

15 рублей - а чего так дешево? Там же отчисления в итоге копеечные получатся, стоит ли игра свеч?

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
R1
На сайте с 30.07.2009
301
romamedia:
Чесн говоря пока не видел компьютер, который бы смог открыть приложение в 9 гигов, не забывайте что архив - это исполняемый файл и что у юзера 9гиговый архив врятли откроется, системных ресурсов просто не хватит.

ZipCoin.ru, вообще стоит такие большие архивы создавать? проблем с распаковкой не будет?

M
На сайте с 12.03.2010
90

какой-то не доделаный перевод в архивах, или так должно быть?

[ATTACH]62139[/ATTACH]

jpg krivo.jpg
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
romamedia:

Бумеранг777
15 рублей - а чего так дешево? Там же отчисления в итоге копеечные получатся, стоит ли игра свеч?

а мы проверим. если каждый день будет что то капать то по мне может это будет лучше. потом если конверт будет хороший может цену и поднимем:)

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
Бумеранг777:
а мы проверим. если каждый день будет что то капать то по мне может это будет лучше. потом если конверт будет хороший может цену и поднимем:)

Не забудь поделиться результатми своей стратегии :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий