Про вклады в банк.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
А разве можно продавать заложенную квартиру?

С банком можно договориться, либо сами продаете, либо банк продает первым попавшимся, но скорее всего по договору продажи деньги поступят на р\с банка, а разницу уже потом заберете.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
savingleb:
С банком можно договориться, либо сами продаете, либо банк продает первым попавшимся, но скорее всего по договору продажи деньги поступят на р\с банка, а разницу уже потом заберете.

Ясно, спасибо.

Напишу.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Деньги надо вкладывать в дело, в недвижимость. В банке вполне деньги можно временно хранить, не имея ввиду заработок на них. Надёжнее, чем в кармане и под матрасом, особенно, если квартира часто без хозяина.

Граждане, храните деньги в сберегательной кассе (если они у вас есть). :) Ключевое слово - "хранить".

Hi!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ivtrans:
Плохо то, что любой банк в определенный момент может оказаться неплатежеспособным. И страхование, государственное - в любой момент может извиниться и выйти из бизнеса :)
У кого то вообще есть опыт получения любой суммы по государственному страхованию?

У меня. Правда не страхование, но всё же. В 1988 году положил на книжку 2т.р. Сейчас предлагают назад эти же 2т.р. А то что в то время это было 10 приличных зарплат никого не волнует, про проценты за 22 года вообще не говорю.

Так что верьте государству и спите спокойно, пока вас не поимеют. А поимеют стопудово.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Раз уж на то пошлО - безопаснее эти деньги перевести на свой счёт в ДЦ, и работать/играть на Форексе :) В год 10% не сделает только ленивый.

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
ancifer2002:
Раз уж на то пошлО - безопаснее эти деньги перевести на свой счёт в ДЦ, и работать/играть на Форексе :) В год 10% не сделает только ленивый.

Ох. У меня знакомый на Форексе спустил все, что было у него:) "Азартен, Парамоша..."

Уж не знаю. глуп или же просто невезуч. А вообще, пока не знаю ни одного человека, кто на Ф. хоть немного приподнялся....А вы сами играете?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ancifer2002:
В год 10% не сделает только ленивый.

а откуда они берутся эти 10%, если все неленивые уже там? сдается мне - лохов там хватает ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
а откуда они берутся эти 10%

Да ладно Вам, все серьёзные конторы кагбэ выводят клиентов на межбанк с их 1к$ :D

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Банк - не панацея..... Соберёт чемоданы, извинится и накроется тазом..... (Как вариант просто накроется...)

А когда лопнет, за возмещением побегать ещё придётся однако.....

Вклады по сберкнижкам сысысыры до сих пор кстати выплачивают и выплатить не могут.... Даже 1:1.....

Вкладывайте в здоровье, детей и образование.....

Надёжнее, чем в банке.... И инфляция по боку.... 🙅

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

проценты в банках очень низкие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий