- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PrintIP, Joomla, imho не серьёзно получается. Судя по предположениям намечается что-то похожее на articlealley.com только под рунет, если да то вполне должно неплохо стрельнуть, интересная и полезная информация есть гуд для читателя, но джумла... Я не большой знаток в этом деле, но думаю если Вы раскошелились на такую пачку контента, думаю довести проект нужно до ума и написать удобную CMS без излишеств, которую всегда можно поправить и доработать.
P.S. cms joomla собираюсь ставить.
а не стоит
давайте подумаем, у вас очень много контента, реально много, если он действительно качественные, то должен выйти серьезный проект(иначе и возится не стоит)
если все сделано норм, то с таким количеством контента, должно быть много народу(смотря что за тема и конкурентов), если без особого ссылочного пойдет много народу(а должно пойти), то его можно будет начать монетезировать, а на эти деньги покупать ссылки, и потом пойдет еще больше народу, и вскоре придет тот момент, когда джумла не справится, начнет виснуть, грузить сервак, и придет головная боль, так что если не хотите покупать платную систему, поставьте хотя бы друпал, он справится
и как уже сказали, контент сейчас дорого не стоит, а дорого стоит готовый продукт, потому что, готовый продукт, создать могут не многие, а рерайтеров за еду нанять не проблема
так что по сути сейчас проект явно не стоит тех денег, сколько сил в него вложено, просто 90к статей это реально много
Если бы знал сколько стоит я бы не создавал тему на форуме :)
P.S. cms joomla собираюсь ставить.
Если отталкиваться от стоимости контента, то сомневаюсь что кто-то предложит хотя бы среднюю цену по контенту, а то и минималку. Наверное лучше залить, загнать в индекс, поднять траф и уже потом плясать от прибыльности, посещаемости...
Где вы нарыли столько статей? Только не говорите что заказывали...
ТС сам занимается написанием )
по делу - пока трудно дать объективную оценку, на данном этапе стоимость проекта складывается из количества контента * на его прибл. среднюю цену + оплата за труд (за написание и оптимизацию)
из описания видно, что намечается что-то серьезное, возможно кто-то и заинтересуется сейчас )
возможно, будет целесообразней запустить все-таки проект
удачи вам :)
Не будем говорить раз просили :)
profi1
Так наверное и сделаем так как действительно как-то трудно будет оценить его стоимость не зная его основных параметров.
Извините за оффтоп, но
120 000 000 * 85% уника = 102 млн.символов.
Я печатаю со скоростью 300 знаков в минуту в среднем под диктовку.
Тоже создаю проект (образовательный - рерайт-копирайт(50/50))
Но если печатать 150 в минуту (копирайт всетаки) то за три месяца по 12 часов в день это 10 млн.символов.
вас там 12 человек чтоли?=)))
Так наверное и сделаем так как действительно как-то трудно будет оценить его стоимость не зная его основных параметров.
на джумле запустите цена будет ниже :)
из описания видно, что намечается что-то серьезное, возможно кто-то и заинтересуется сейчас )
не ну лично я заинтересовался
точную тематику нельзя определить
Сколько по вашему мнению может стоить такой проект?
Откуда стоимость?
Извините за оффтоп, но
120 000 000 * 85% уника = 102 млн.символов.
Я печатаю со скоростью 300 знаков в минуту в среднем под диктовку.
Тоже создаю проект (образовательный - рерайт-копирайт(50/50))
Но если печатать 150 в минуту (копирайт всетаки) то за три месяца по 12 часов в день это 10 млн.символов.
вас там 12 человек чтоли?=)))
Вы ошиблись у нас их 126 исполнителей на данный момент. :)
Думаю оочень сложно,долго копипаст раскрутить.Банят за него активно.
Зачем думать, попробуйте :) За копипаст не банят, ошибаетесь.