Солнце. Магнитные бури есть, а вспышек нет!

123 4
3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Elb:
Где? И сообщение процитировано не мое... магнитные бури продолжаются?

Я не Вам. :o

Федорыч:
Яндекс фильтр наложил на вспышки?
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
3Danil:
Я не Вам. :o

Да ладно - фигня.

Нибиру на подлёте, вот её гравитационное поле слегка взбудоражило солнечную корону

Ну, зацепили слегка - бывает.:( У нас, между прочим, тоже был Первомай!😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Солнечных пятен не будет как минимум еще 2 с половиной года.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Elb:
У меня тоже во второй половине 2 мая началась индивидуальная магнитная буря. К середине дня 3-го завершилась.

+1

со второй половины вчерашнего дня и до обеда сегодняшнего просто тупо подыхал... при том, что ничего не пил накануне... просто было хреново так, что лежал с закрытыми глазами и не шевелился, голова жутко болела... щас вроде нормально все:)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Волшебник:
со второй половины вчерашнего дня и до обеда сегодняшнего просто тупо подыхал... при том, что ничего не пил накануне... просто было хреново так, что лежал с закрытыми глазами и не шевелился, голова жутко болела... щас вроде нормально все

Думал, что у меня у одного так сегодня :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
afonik:
Думал, что у меня у одного так сегодня

кстати, вот интересно, этому есть какое-то научное объяснение? ну типо как связаны магнитные бури и головная боль, точнее даже, какое влияние бури оказывают на человека и почему?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Электромагнитный импульс огромной силы - своего рода помеха, а наш моск - это своего рода приёмнег/передатчег этих самых радиоволн, ну вот и представьте что будет, если рядом с радиопримнегом включить, например, старую электродрель со стёртыми щётками. :D Или возле того же ФМ приёмнега 1-ваттный ФМ передатчег :D

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
со второй половины вчерашнего дня и до обеда сегодняшнего просто тупо подыхал... при том, что ничего не пил накануне... просто было хреново так, что лежал с закрытыми глазами и не шевелился, голова жутко болела... щас вроде нормально все

Хм, а я пил накануне, и голова-то не шибко болела. Видать, молекулы этилового спирта чего-то там наизлучали.😂 Лучше уж знать конкретную причину "магнитной бури", чем ее не знать.:)

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
Волшебник:
кстати, вот интересно, этому есть какое-то научное объяснение? ну типо как связаны магнитные бури и головная боль, точнее даже, какое влияние бури оказывают на человека и почему?

Какое влияние - не знаю, но в детстве еще мне доктора поставили диагноз "малая зона метеокомфорта, повышенная метеочувтсвительность"))) Будете смеяться - они мне сделали шапочку из железной (какой-то металл) сеточки. И я ее надевала, когда вот такая гадость происходила. Не поверите - помогало))

Напишу.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

ТС, вы наверное удивитесь, но собственное магнитное поле Земли тоже постоянно колбасит, не смотря на то, что на поверхности нашей планеты давно уже не наблюдалось ничего подобного солнечным пятнам и протуберанцам....

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий