- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно не столько совет, сколько консультация.
Есть парочка блогов на вордпресс с хорошим трафиком, которые периодически приводят к недоразумениям с хостингом. Все кто знает прожорливость вордпресс - в курсе. Пока подбираю новый хостинг, трафик из-за простоя падает, репутация тоже. Одним словом требуется сервер, вот только с серверами я дело не имел, т.е. для начала нужен сервер под пару-тройку вордпресс блогов с хорошим трафиком, без особых заморочек с настройкой. Подскажите, что лучше брать? Цена также имеет значение т.к. с монетизацией дела обстоят пока хуже чем с посещаемостью.
Здравствуйте, есть в наличии мощный сервер на базе Core2Duo E8400, 8 Gb Ram, 320 Gb HDD.
Стоимость: 129$. Бесплатно предоставим панель управления ISPmanager Lite, сделаем базовую настройку сервера.
Если надо что-то более бюджетное, то через несколько дней будут более дешевые сервера, илиже можно сделать VIP хостинг или VPS. В любом случае можете связаться со мной по ICQ 295-047-470 или написать тикет с задачей в Отдел продаж: www.moyhosting.com/support/
У нас есть множество вариантов!
Есть парочка блогов на вордпресс с хорошим трафиком, которые периодически приводят к недоразумениям с хостингом. Все кто знает прожорливость вордпресс - в курсе. Пока подбираю новый хостинг, трафик из-за простоя падает, репутация тоже. Одним словом требуется сервер, вот только с серверами я дело не имел, т.е. для начала нужен сервер под пару-тройку вордпресс блогов с хорошим трафиком, без особых заморочек с настройкой. Подскажите, что лучше брать? Цена также имеет значение т.к. с монетизацией дела обстоят пока хуже чем с посещаемостью.
А трафика сколько? Если не так уж много 1-3ТВ в мес то VPS само то, до сервера еше мне кажется не доросли, кстати либо в Германии либо в США можем предоставить (ссыль в подписе)
Хотя дедик тоже не плохо! С запасом будет(расчет на то что трафик будет рости), дедики также есть, обращайтесь.
Хороший трафик - это сколько? 5-10к суммарно это не так уж и много. WP с 25к на обычном шареде у нас работает нормально.
Какая у вас суммарная посещаемость в хитах? Не исключено что впишетесь ко мне на обычный хостинг, только тариф из верхних.
По серверу - на сегодня же при оплате вебманями можно организовать что то типа cel E3200/4GB/2x500HDD + ispmgr light
80$ в мес.
При потребности в более мощном процессоре - замена не проблема.
Здравствуйте,
совершенно обычный тариф, но с безлимитным трафиком - это http://nkvd.pro/hosting с наценкой 15%. Сажаем на практически свободный сервер с ISP Manager, и не делаем никаких замечаний по поводу ресурсов, потребляемых Вашими блогами.
Какая конфигурация интересует?
можем Вам предложить сервера с нашим администрированием (полным) и по очень хорошей цене.
Какая посещаемость проектов?
Какая тематика?
Можно к нам на VIP Россия или Голландия на выбор.
Есть у нас клиенты с 400 доменами на ВП на тарифе SHERIFF
Можете к нам заехать, думаю, что всё обойдётся и без сервера.
Тест можем дать бесплатно. Узнать как получить тестовый доступ можно по ссылке
Данные о нас в подписи
Можно организовать Athlon X2 4400+ 64 2G RAM 320G HDD с бесплатным ISPManager Lite за 50 евро, т.е 70$
Канал 100 Mbit/s выделенный, трафик бесплатный, неограниченный. Расположение - Европа, Люксембург
Постучи саппорту компании globoxhost. com
Отличная хостинговая компания. У меня с компаньоном там 2 сервер стоит ( 1 во Франции , 2ой в Голландии, как коворится "не храни яйца в одной карзине")
За 4 месяца 1 подение. В течение 1,5 часов подняли.
Админ конечно там жёстковат, но знает своё дело!
Короче мой совет-глобоксхост. Но выбирать тебе!!!
Удачи!!!🚬