Отказ от сеопульта

[Удален]
733

Не устану спрашивать, как безболезненно слезть с иглы "сеопульт" ?)

Кто сталкивался - прошу помочь)

Заранее спасибо.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Вы продвигаете свой проект и хотите отключить ссылки?

[Удален]
dimmu-borgir:
Вы продвигаете свой проект и хотите отключить ссылки?

"Продвигается" там несколько проектов. Хочу отказаться и перейти на ручной поиск доноров (сам хочу ссылки покупать). Обусловлено низким качеством ссылок и необоснованно завышенным бюджетом. Так же неприятен факт обмана со-стороны системы...

Например:

Есть два ключевика - "сайт" и "хороший сайт".

По запросу "сайт" система купит на 1000 рублей ссылок с прямым вхождением и на 300 рублей с разбавленным. Причем из них рублей на 100 купит ссылок с анкором "хороший сайт"

За запрос "хороший сайт" я плачу 200 рублей, 100 из которых - уже потрачены в запросе "сайт". То есть за одни и те же ссылки я плачу 2 раза.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

То что вы написали это не обман - их поддержка всегда говорила что продвижение и подсчет бюджета идет без учета других запросов.

Хотите уйти от них то нет ничего проще. Покупаете ссылки сами постепенно, так же постепенно снижаете бюджет в пульте. Только провал все равно будет.

[Удален]
AndyM:
То что вы написали это не обман - их поддержка всегда говорила что продвижение и подсчет бюджета идет без учета других запросов.
Хотите уйти от них то нет ничего проще. Покупаете ссылки сами постепенно, так же постепенно снижаете бюджет в пульте. Только провал все равно будет.

ССылки там же покупать? всмысле на этих же донорах?

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
Bunshaft:

Зачем покупать на тех же донорах если вас качество этих доноров не устраивает:) подбирайте хорошие площадки (на ваш вкус так сказать, а яндекс покажет совпадают ваши с ним вкусы или нет)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Bunshaft:

Ссылки можете покупать где хотите. Можете и на тех же площадках, а можете на других.

[Удален]

Спасибо большое - будем работать!

W
На сайте с 21.01.2009
172

Может не уходить надо а пользоваться правильно.

Бюджет можно устанавливать самому, а не полагаться на систему, которая считает очень приблизительно. По анкорам то же самое, хотите, что бы не было анкоров "хороший сайт" лишних, отредактируйте анкорлист. Лишние купленные ссылки можно поудалять.

[Удален]

Люди, а что такое SEOпульт? :)))

А если честно, ссылки только продавал, ни разу не покупал. Кто нибудь в курсе, что такое внутреннее SEO?

Да, насчёт того, где найти сайты для ручной (бесплатной) простановки ссылок, советую полистать http://seopari.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий