- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть такова: есть небольшой сайт на html, около 200 страниц. Делался около пяти месяцев назад как "тренировочный", первый опыт в html. Как-то получилось, что сейчас около 1к хостов в день и дальнейшему росту посещаемости мешает медленный рост числа страниц, а верстать все ручками долго. Стал вопрос о переходе на какой-либо несложный движок.
Чисто техническая сторона меня заботит не очень - ставил ради эксперимента друпал, вордпресс, амиро, джумлу и думаю, что тут особых сложностей не возникнет. Но есть вопросы о внешних факторах.
Вопросы таковы:
Для продвижения писалась часть статей с сылками на разделы сайта, а не на главную. Адреса страниц изменятся и ссылки отпадут. Есть способ как этого избежать? Можно ли встроить в структуру сайта несколько отдельных страниц со старыми адресами? Все ли движки позволяют вручную прописывать адреса (внутри движка или с помощью плагинов) и можно ли сохранить хоть часть старых?
Как быстро будет переиндексирован контент сайта? Часть контента (весь копирайт) у меня воруют и есть ли какие гарантии, что в результате перестройки сайта (со всеми вытекающими - вылетом из индекса всех страниц, кроме главной) мой контент не попадет в неуник или дубль?
Ну и напоследок - так, в плане общей информации, на какой движок стоит обратить внимание? Структура не блоговая, без особых наворотов.
Спасибо.
Платный или бесплатный?
Как быстро будет переиндексирован контент сайта?
Разреши в ini php для html (или типа ЧПУ), сделай шаблон и дополняй.
ТС главное что бы ЧПУ было одинаковое как и на html сайте, ставьте любой двиг, а затем если вы сами не сможете, заплатите тому кто сможет сделать вам такое же ЧПУ.
dendav, kandidat CMS решит вашу проблему.
штмл страницы на выходе, всю структуру можно сохранить(есть возможность дать имена страничкам)
в .htaccess незамысловатым движением руки все можно сделать)
Лучше заплатите, вам не нужны неожиданные проблемы потом. Если вам дороги посетители и ваш сайт!
посмотрите modX
сможете сохранить структуру сайта без всяких заморочек.
легко перенесете сайт.
Всем спасибо. Насчет kandidat CMS и modX поищу информацию.
Движок планировался или бесплатный, или платный из недорогих. Несколько расстраивает вопрос безопастности, насколько я понимаю, сайт на html поломать практически невозможно (с паролями все в порядке), а валить хостера ради меня никто не будет. А вот насчет php у меня недостаточно знаний, чтобы оценить размер риска: подсознательно опасаюсь джумлы (бес особых на то оснований, но совокупное число отзывов настораживает).
IMHO, напрасно. Сейчас в Интернете почти всё на php. К любому движку даются рекомендации для безопасного использования.
Как быстро будет переиндексирован контент сайта? Часть контента (весь копирайт) у меня
Спасибо.
Есть такая штука, называется 301 редирект. Прописывается в .htaccess. Можно даже так прямо все странички и переписать столбиком. Последовательность действий не особо мудрёная.
Но можно и не так. Просто поставить WP, туда, страничка за страничкой, перенести весь контент, а потом привести ссылки WP к виду ссылок старого сайта. Ну вот был html, хлоп - уже WP, а ссылки точно такие же, как ничего и не менялось. Для этого в .htaccess нужно было бы прописать правило и усилить движок двумя плагинами.
А вот переиндексация никакая не нужна. Роботы вообще ничего не должны понять...