В чем прикол иметь раскрученную группу Вконтакте?

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
1651

Сабж. Я Вконтакте мало сижу, и тем более в раскрутке еще ничего не понимаю. Ну вступил я в несколько групп - и все равно в малоинтересные для меня коммерческие группы самостоятельно почти не захожу.

Что толку создателю группы, что они прислал мне приглашение и я в нее вступил? Может ли админ группы делать массовую рассылку сообщений тем, кто в нее вступил? Если да, то почему мне ни разу ничего такого не приходило?

И где можно хорошо почитать о раскрутке Вконтакте? На этом форуме я вроде не нашел.

A
На сайте с 03.04.2010
179

ну если в твоей группе есть ссылка на сайт, то трафик может дать дополнительный

RD
На сайте с 03.07.2008
37

Посмотри на античате...

[Удален]

Сообщества В Контакте — это т.н. реклама в New Media. Смысл не в том, чтобы участники сообщества получали спам, а в том, чтобы они любили бренд или узнавали об акциях…

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Есть очень посещаемые группы, по несколько тысяч человек в день, группы сериалов например. Там же и ссылка на сайт есть, и реклама и тд.

В контакте сейчас много возможностей для оформления групп и они постоянно увеличиваются, есть очень здорово сделанные, как сайты, да и вроде сейчас появилась возможность покупать поддомен для группы.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
sergey_k:
Может ли админ группы делать массовую рассылку сообщений тем, кто в нее вступил?

Нет, и это очень обидно. Поэтому в плане рекламы вконтакт вчистую проигрывает фейсбуку.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
I
На сайте с 03.09.2004
106
sergey_k:
В чем прикол иметь раскрученную группу Вконтакте?

Странный вопрос. А в чем прикол иметь под собственным контролем популярный ресурс, пусть даже группу в социальной сети? Способы монетизации в каждом случае индивидуальные, подбирайте подходящий для подконтрольной вам группы.

Зотыч
На сайте с 27.05.2010
1

Прикол в том, что в группу можно привести целевую аудиторию, которую искать Вконтакте очень просто ввиду наличия неплохого фильтра. А хорошо раскрученная и оформленная группа очень даже неплохо помогает основному сайту (или не сайту, если у вас оффлайн-бизнес).

nagari
На сайте с 04.11.2009
9

C новыми возможностями оформления это получается как мини-сайт в сайте (типа как линза на squidoo), где можно всячески развивать основную тему - с соответствующими видео, фотками, обсуждениями и т.д. И для бренда хорошо, и на сайт переходы есть. А многие вообще устраивают в группах мини интернет-магазины, женской одежды или бижутерии например, - вообще хорошо это дело идет.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Траффик на сайт, продажи чего-либо, также чем больше аудитория, тем выше в поиске.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий