- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Я Вконтакте мало сижу, и тем более в раскрутке еще ничего не понимаю. Ну вступил я в несколько групп - и все равно в малоинтересные для меня коммерческие группы самостоятельно почти не захожу.
Что толку создателю группы, что они прислал мне приглашение и я в нее вступил? Может ли админ группы делать массовую рассылку сообщений тем, кто в нее вступил? Если да, то почему мне ни разу ничего такого не приходило?
И где можно хорошо почитать о раскрутке Вконтакте? На этом форуме я вроде не нашел.
ну если в твоей группе есть ссылка на сайт, то трафик может дать дополнительный
Посмотри на античате...
Сообщества В Контакте — это т.н. реклама в New Media. Смысл не в том, чтобы участники сообщества получали спам, а в том, чтобы они любили бренд или узнавали об акциях…
Есть очень посещаемые группы, по несколько тысяч человек в день, группы сериалов например. Там же и ссылка на сайт есть, и реклама и тд.
В контакте сейчас много возможностей для оформления групп и они постоянно увеличиваются, есть очень здорово сделанные, как сайты, да и вроде сейчас появилась возможность покупать поддомен для группы.
Может ли админ группы делать массовую рассылку сообщений тем, кто в нее вступил?
Нет, и это очень обидно. Поэтому в плане рекламы вконтакт вчистую проигрывает фейсбуку.
В чем прикол иметь раскрученную группу Вконтакте?
Странный вопрос. А в чем прикол иметь под собственным контролем популярный ресурс, пусть даже группу в социальной сети? Способы монетизации в каждом случае индивидуальные, подбирайте подходящий для подконтрольной вам группы.
Прикол в том, что в группу можно привести целевую аудиторию, которую искать Вконтакте очень просто ввиду наличия неплохого фильтра. А хорошо раскрученная и оформленная группа очень даже неплохо помогает основному сайту (или не сайту, если у вас оффлайн-бизнес).
C новыми возможностями оформления это получается как мини-сайт в сайте (типа как линза на squidoo), где можно всячески развивать основную тему - с соответствующими видео, фотками, обсуждениями и т.д. И для бренда хорошо, и на сайт переходы есть. А многие вообще устраивают в группах мини интернет-магазины, женской одежды или бижутерии например, - вообще хорошо это дело идет.
Траффик на сайт, продажи чего-либо, также чем больше аудитория, тем выше в поиске.