- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
1. имя сайта проверяйте: лишние буквы, другие буквы и так далее
Тоже писали мне эти аферисты, основная подстава это то что в адресе форума - ошибочка
Проверяется это легко, - ищем аську гаранта в яндексе- если ее много - наш тс. если нету или 1-2 то мошенник.
провел три крупных сделки с человеком за последнюю неделю, задания были нестандартные, нужны были со стороны гаранта выезды, обмены и т. п. все прошло четко, рекомендую к сотрудничеству
провели сделку, все ок
Постоянно работаю с garant.pro все всегда на высоте :)
Проводим не первую сделку, все как всегда на высшем уровне. Гарант ПРО - это уже бренд, все знают и обращаются) Человек, которому можно доверять!
ТС, выйдите пожалуйста на связь и переведите деньги за законченную сделку с Marshal. Сделка завершена, 15-ого Вам отписали, но до сих пор от Вас нет ответа, хотя в скайпе периодически есть. Да и на телефонные звонки не отвечаете. Я допускаю, что могут быть поблемы у Вас, но было бы правильнее написать об этом.
ТС, выйдите пожалуйста на связь и переведите деньги за законченную сделку с Marshal. Сделка завершена, 15-ого Вам отписали, но до сих пор от Вас нет ответа, хотя в скайпе периодически есть. Да и на телефонные звонки не отвечаете. Я допускаю, что могут быть поблемы у Вас, но было бы правильнее написать об этом.
Подтверждаю. Сделка была завершена два дня назад. Отписал о том, что можно переводить деньги продавцу, но гарант ничего не ответил. Ни по одному из каналов связи не можем с ним связаться.
Очень странно наблюдать такое поведение от столь уважаемого гаранта.
Может быть, какой-то форс-мажор...
Кто меня где потерял. В последнее время всем все раздавал по деньгам и процессам, кто меня не нашел, стукнитесь еще раз пжл. Я в роуминге, но доступен...
Провели сделку! Все отлично! Спасибо за Ваши услуги! Как всегда все на высшем уровне.
Буду к Вам обращаться и дальше!
провел очередную сделку через гарант.про, все на высшем уровне как и ожидалось.