Garant.pro - гарант при покупке/продаже сайтов/доменов, конкурсов и услуг

[Удален]
Zexh:
1. имя сайта проверяйте: лишние буквы, другие буквы и так далее

Тоже писали мне эти аферисты, основная подстава это то что в адресе форума - ошибочка

Проверяется это легко, - ищем аську гаранта в яндексе- если ее много - наш тс. если нету или 1-2 то мошенник.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

провел три крупных сделки с человеком за последнюю неделю, задания были нестандартные, нужны были со стороны гаранта выезды, обмены и т. п. все прошло четко, рекомендую к сотрудничеству

С уважением, Павел
IVIvanov
На сайте с 21.07.2009
50

провели сделку, все ок

Общетематическое СМИ в Гугл Новостях (Google News) (/ru/forum/861857)
K
На сайте с 18.11.2008
153

Постоянно работаю с garant.pro все всегда на высоте :)

E
На сайте с 06.02.2013
75

Проводим не первую сделку, все как всегда на высшем уровне. Гарант ПРО - это уже бренд, все знают и обращаются) Человек, которому можно доверять!

A7
На сайте с 18.09.2011
74

ТС, выйдите пожалуйста на связь и переведите деньги за законченную сделку с Marshal. Сделка завершена, 15-ого Вам отписали, но до сих пор от Вас нет ответа, хотя в скайпе периодически есть. Да и на телефонные звонки не отвечаете. Я допускаю, что могут быть поблемы у Вас, но было бы правильнее написать об этом.

Marshal
На сайте с 09.03.2007
102
aurum77:
ТС, выйдите пожалуйста на связь и переведите деньги за законченную сделку с Marshal. Сделка завершена, 15-ого Вам отписали, но до сих пор от Вас нет ответа, хотя в скайпе периодически есть. Да и на телефонные звонки не отвечаете. Я допускаю, что могут быть поблемы у Вас, но было бы правильнее написать об этом.

Подтверждаю. Сделка была завершена два дня назад. Отписал о том, что можно переводить деньги продавцу, но гарант ничего не ответил. Ни по одному из каналов связи не можем с ним связаться.

Очень странно наблюдать такое поведение от столь уважаемого гаранта.

Может быть, какой-то форс-мажор...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Кто меня где потерял. В последнее время всем все раздавал по деньгам и процессам, кто меня не нашел, стукнитесь еще раз пжл. Я в роуминге, но доступен...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
tatrus2
На сайте с 28.05.2011
129

Провели сделку! Все отлично! Спасибо за Ваши услуги! Как всегда все на высшем уровне.

Буду к Вам обращаться и дальше!

gr1nader
На сайте с 26.10.2012
20

провел очередную сделку через гарант.про, все на высшем уровне как и ожидалось.

OK

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий