- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Решали сложный спорный вопрос, гарант помог с разрешением тупиковой ситуации. Все прошло хорошо. По возможности буду пользоваться услугами.
Впервые продавал сайт. Решил воспользоваться услугами этого гаранта, т.к. по всем видимым отзывам довольно серьезные человек, да и сделок много провел.
В общем все прошло на ура, сайт благополучно продан, деньги получены.
Очень рекомендую к сотрудничеству.
Проводил через него сделку всё прошло, как по маслу.)
уже не первый раз обращаюсь, все проходит на ура, радует что всегда онлайн, даже в выходные, всегда проконсультирует
Воспользовался услугами. Спасибо, все прошло быстро и хорошо!
Воспользовался услугами ТС, всё прошло быстро и гладко. ТС был очень внимателен и терпелив, по надобности обращусь снова.
Воспользовался услугами Zexh при покупке сайта - всё прошло без осложнений.
Решил сконцентрироваться на одном виде деятельности и продал один из крупных сайтов за немаленькую сумму с помощью Zexh. Учитывая, что опыт продаж у меня нулевой, гарант был подвергнут ковровой бомбардировке нубскими вопросами относительно всего, что вызывало у меня подозрение. Однако все прошло успешно, и в данный момент я выбираю вискарик подороже, которым можно было бы обмыть сделку. Рекомендую тов. Zexh как одного из лучших спецов в своей области.
Впервые пользовался подобными услугами, что ж, большое спасибо ТС за быстрый ввод ВМР! Получил свои деньги без комиссии, чему очень удивлён. Ещё раз чистое большое спасибо!)
Более года работаю постоянно (ежемесячно) с Алексеем. Спасибо за консультации и желание помочь. Всячески шел на встречу как с мелкими услугами, так и с крупными! Рекомедную.