Garant.pro - гарант при покупке/продаже сайтов/доменов, конкурсов и услуг

D
На сайте с 12.01.2010
32

Проводил два конкурса с участием Алексея, а также совершал сделку купли-продажи, все прошло быстро(а это самое главное) и без нервов. Спасибо Алексей за услугу. По необходимости буду еще обращаться, так как лучше переплатить чуть-чуть, но чувствовать себя защищенным.

[Удален]

Продавал сайт через Алексея, большинство вопросов выяснили еще с покупателем, от Алексея требовалась лишь проследить за ходом сделки. Все выполнил ответственно, все довольны. Спасибо за участие.

S0
На сайте с 24.06.2007
84

Воспользовались услугами ТС при передаче сайта. Я был покупателем. Все прошло на отлично, продавец четко выполнил свои обязательства. ТС проследил за ходом сделки, за что ему спасибо.

Robin_Bad
На сайте с 24.12.2007
85

Покупал сайт через Алексея, работал с ним в первый раз. Воспользоваться услугами решил в силу значительности (для меня) суммы сделки. Быстро получил ответы на все интересующие меня вопросы, за что очень признателен. Продолжительность сделки составила 2 недели (бумажное переоформление с отправкой писем), всё прошло чётко.

kenneth
На сайте с 11.02.2009
34

В очередной раз воспользовался услугами гаранта. Для покупателя схема Zexh идеальна, нет никаких опасений за свои деньги. Будем обращаться.

Распродажа ненужного (/ru/forum/651099) Мне лень продвигать руками (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=50923647dc20553fd7177ae7c8124f201c100/)
R
На сайте с 28.07.2009
85

На днях покупал сайт. В силу незнания продавца, решил воспользоваться услугами гаранта. В ходе поиска данного человека с подобными услугами - нашел на серче Garant.PRO, поспршивал у знакомых, сказали что Гарант отличный. Ну я, собственно, и решил воспользаваться. Стукнул в аську, ответил сразу, расспросил детали. Человек приятный и серъезный на общение. Сделку оформили быстро и аккуратно. Никаких проблем. Гарант знает все детали передачи домена в любой зоне. Вообщем, рекомендую всем, кто решил сделать покупку у незнакомых людей!

p.s цены приятно порадовали. ;)

IT
На сайте с 07.01.2009
39

Прошу прощения. Пользовался услугами данного гаранта, были сделки на суммы выше 600к, все было гладко. Сейчас опять надо гаранта..не подскажите что случилось с гарантом, по какой причине он забанен?

Кто отминусует репу - родные будут долго болеть ;)
vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Как гарант Zexh никуда не делся. Это от бана на серче не зависит.

IT
На сайте с 07.01.2009
39

Интересно просто с чем связана причина бана.

~Nick~
На сайте с 21.02.2007
84

Понравилось работать с данным гарантом. Всё быстро, чётко, ни малейшей заминки или претензии.

Человек очень культурно и сдержанно отвечал на все мои тупняки и ошибки, за что отдельное спасибо.

Рекомендую всем. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий