- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Проводил два конкурса с участием Алексея, а также совершал сделку купли-продажи, все прошло быстро(а это самое главное) и без нервов. Спасибо Алексей за услугу. По необходимости буду еще обращаться, так как лучше переплатить чуть-чуть, но чувствовать себя защищенным.
Продавал сайт через Алексея, большинство вопросов выяснили еще с покупателем, от Алексея требовалась лишь проследить за ходом сделки. Все выполнил ответственно, все довольны. Спасибо за участие.
Воспользовались услугами ТС при передаче сайта. Я был покупателем. Все прошло на отлично, продавец четко выполнил свои обязательства. ТС проследил за ходом сделки, за что ему спасибо.
Покупал сайт через Алексея, работал с ним в первый раз. Воспользоваться услугами решил в силу значительности (для меня) суммы сделки. Быстро получил ответы на все интересующие меня вопросы, за что очень признателен. Продолжительность сделки составила 2 недели (бумажное переоформление с отправкой писем), всё прошло чётко.
В очередной раз воспользовался услугами гаранта. Для покупателя схема Zexh идеальна, нет никаких опасений за свои деньги. Будем обращаться.
На днях покупал сайт. В силу незнания продавца, решил воспользоваться услугами гаранта. В ходе поиска данного человека с подобными услугами - нашел на серче Garant.PRO, поспршивал у знакомых, сказали что Гарант отличный. Ну я, собственно, и решил воспользаваться. Стукнул в аську, ответил сразу, расспросил детали. Человек приятный и серъезный на общение. Сделку оформили быстро и аккуратно. Никаких проблем. Гарант знает все детали передачи домена в любой зоне. Вообщем, рекомендую всем, кто решил сделать покупку у незнакомых людей!
p.s цены приятно порадовали. ;)
Прошу прощения. Пользовался услугами данного гаранта, были сделки на суммы выше 600к, все было гладко. Сейчас опять надо гаранта..не подскажите что случилось с гарантом, по какой причине он забанен?
Как гарант Zexh никуда не делся. Это от бана на серче не зависит.
Интересно просто с чем связана причина бана.
Понравилось работать с данным гарантом. Всё быстро, чётко, ни малейшей заминки или претензии.
Человек очень культурно и сдержанно отвечал на все мои тупняки и ошибки, за что отдельное спасибо.
Рекомендую всем. :)