Закупка не тематических ссылок

12
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
маркетменТ:
примитивно мыслите...не обязательно строго тематические ставить. И почему вы думаете, что нужны тысячи ссылок? можно поставить 5 ссылок, которые будут передавать столько же веса, сколько ваша тысяча и не обязательно это будут дорогие ссылки.

тему палить не буду, а на счет оптимизатора вашего... напомнили цитату:

"магазин у меня хороший, только не продает..." :)

доверяйте дальше и вбухивйте деньги в бесполезные ссылки, которые легко могут оказаться вредными (иметь для вашего сайта отрицательный вес).

маркетменТ добавил 02.05.2010 в 11:10

Ну да :)

тематика присваивается не только сайту, но и каждому документу, чтоб вы знали.

в мадридском докладе говорилось о существовании 64000 тематик на тот момент, а если вы посмотрите на язык запросов и пошевелите извилинами, то увидите, что их число лимитировано 10 лямами...
Тематика каталога, это верхушка айсберга, классификатор гораздо шире.

Покажите запрос который в топе, чтоб в кавычках было не ниже 5000-10000 тысяч показов по вордстату. Который, Вы продвинули исключительно ссылками с тематических ресурсов.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Cristabel:
Чего этому дураку яндексу не нравится :(

отправил личкой, двумя частями

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Cristabel:
чуваки, зря гоните на меня. Я вообще ничего в этом деле не смысл=======================
у оптимизатора отличный портфель и сайты держит в топе некоторые несколько лет.

Покажи ему то, что я отправил, если не осилишь сам.

А еще покажи оптимизатору вот это, про то, что я говорил:

===/info/

===/offers/ - дубли по тексту. Оптимизация - это не только проставление внешних ссылок.. дубли - грубейшая!!! ошибка, эти вещи надо искоренять сразу! Часть программной частью, часть административной (у тебя посетители - долбо.. в разные поля суют одно и то же, нужно модерировать.

Не превращай свой ресурс в каталог-помойку ссылок! Есть достаточно четкая и жизнеспособная идея - придерживайся ее, ресурс должен быть для людей, а не для поисковых ботов.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
маркетменТ:
еще чего захотели...

по тексту возражения есть?

Ну языком чесать не мешки ворочать.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
маркетменТ:
вы наивный человек. пытаетесь получить на форуме знания больше того, чего вам положено.
марш в пульт или в эффектор :)

Да что Вы такое говорите то ? 😂😂😂

Просто к красноречию должен прилагаться результат.

А знания черпать, поверьте, мне есть откуда, и Вам оттуда их никогда не подчерпнуть, там таких не любят. 😂

Could
На сайте с 23.03.2010
23
Cristabel:
сайт без рекламы 100%, никаких ссылок, все премодерируеца полностью. Чего этому дураку яндексу не нравится :(

Этот вопрос задают себе ещё тысячи вебмастеров

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий