BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

TH
На сайте с 05.05.2010
76

Расколбас, конечно, странный . Я писал раньше, да и админам в тикетах говорил, что что-то здесь не чисто.

Реально-думал прошлых выплат не будет и партнёрка загнётся, выплатили , спасибо, не загнулась , может я и в чём-то ошибаюсь, но нафиг не нужны эти призы и компенсации (в 123 что то такое тоже было и где они сейчас? :) ), стабильность и только стабильность ( стабильность биткэша в банах каспера, доменов и т д не в счёт)

Чисто по себе- конверт так себе, нормально, жить можно, на vps хватает, но не более. ( сразу скажу,что не нужно спрашивать про стату и конверт (варезник 3 килохоста)

P.S Стану рефом в подобной ПП, все в сад... (сорри :) в личку)

Пока писал пост, BitCash.ru выше опередил :),

Поэтому дополню.

Эксэшник проверял минут 20 назад-каспером не палится, насчёт парковки доменов-может и панацея (мой по днс за неделю не спалился, живёт (тьфу-тьфу и по дереву стук-стук) )

PS.BitCash.ru, ну если ставите капчу, напишите что-то типа ДЛЯ ПЕРЕХОДА или ДЛЯ ДОСТУПА, реально напрягает-на сайте жмёшь скачать и тут капча на пустой странице. Ну вам, конечно, виднее как лучше :)

[Удален]

TitanHead, написал вам в личку :)

vitor
На сайте с 16.05.2009
237

oligarx5000 та уже все вкурсе, запаял уже.

TH
На сайте с 05.05.2010
76

Seomut

И подобные, мне не нужны инвайты, при желании я и сам их найду, мне нужна ПП, на которую я перейду вашим рефом, если докажите, что она лучше Bitcashа

CM
На сайте с 19.10.2007
51
каждый день банятся платники, следствием в разы падает прибыль!

Вот не надо, платники есть всегда живые, плохо ищем, мои паркованые домены банят быстрее, как ни странно.

Чисто по себе- конверт так себе, нормально, жить можно, на vps хватает, но не более.

Кто мешает развиваться дальше? У меня с одного сайта, с 4к трафа 300$ в мес. смело выходит, тут на три впса хватит.

Не спорю есть проблемы, но вместо того чем говном кидаться, сделайте лучше, предложите свои подобные услуги.

У меня на 123 в два-три раза больше выходило, но где они сейчас с нашими бабосами.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
BitCash.ru:
С касперским мы давно решили проблемы - паркуйте основной и дополнительный домен для статики по А-записи . А наши домены действительно банятся по пару раз на день, мы меняем их как только можно.

домен давно прикреплён! банится ссылка, по которой идёт скачивание, и не отображаются картинки! эти проблемы у Вас так и не решены!

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
A
На сайте с 17.05.2010
14
CM
На сайте с 19.10.2007
51
домен давно прикреплён! банится ссылка, по которой идёт скачивание, и не отображаются картинки! эти проблемы у Вас так и не решены!

На их доменах все путем.

G7
На сайте с 17.02.2009
57

Опять все лежит

CM
На сайте с 19.10.2007
51

Косяков дохера, но у биткеша лучше дела чем у других кешей, стимулов и всяких слонов.

Был бы всегда конверт как сегодня, я бы сидел, молчал, и жало бы тут не чесал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий