- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Расколбас, конечно, странный . Я писал раньше, да и админам в тикетах говорил, что что-то здесь не чисто.
Реально-думал прошлых выплат не будет и партнёрка загнётся, выплатили , спасибо, не загнулась , может я и в чём-то ошибаюсь, но нафиг не нужны эти призы и компенсации (в 123 что то такое тоже было и где они сейчас? :) ), стабильность и только стабильность ( стабильность биткэша в банах каспера, доменов и т д не в счёт)
Чисто по себе- конверт так себе, нормально, жить можно, на vps хватает, но не более. ( сразу скажу,что не нужно спрашивать про стату и конверт (варезник 3 килохоста)
P.S Стану рефом в подобной ПП, все в сад... (сорри :) в личку)
PS.BitCash.ru, ну если ставите капчу, напишите что-то типа ДЛЯ ПЕРЕХОДА или ДЛЯ ДОСТУПА, реально напрягает-на сайте жмёшь скачать и тут капча на пустой странице. Ну вам, конечно, виднее как лучше :)
TitanHead, написал вам в личку :)
oligarx5000 та уже все вкурсе, запаял уже.
Seomut
И подобные, мне не нужны инвайты, при желании я и сам их найду, мне нужна ПП, на которую я перейду вашим рефом, если докажите, что она лучше Bitcashа
Вот не надо, платники есть всегда живые, плохо ищем, мои паркованые домены банят быстрее, как ни странно.
Кто мешает развиваться дальше? У меня с одного сайта, с 4к трафа 300$ в мес. смело выходит, тут на три впса хватит.
Не спорю есть проблемы, но вместо того чем говном кидаться, сделайте лучше, предложите свои подобные услуги.
У меня на 123 в два-три раза больше выходило, но где они сейчас с нашими бабосами.
С касперским мы давно решили проблемы - паркуйте основной и дополнительный домен для статики по А-записи . А наши домены действительно банятся по пару раз на день, мы меняем их как только можно.
домен давно прикреплён! банится ссылка, по которой идёт скачивание, и не отображаются картинки! эти проблемы у Вас так и не решены!
Just a joke :)
На их доменах все путем.
Опять все лежит
Косяков дохера, но у биткеша лучше дела чем у других кешей, стимулов и всяких слонов.
Был бы всегда конверт как сегодня, я бы сидел, молчал, и жало бы тут не чесал.