- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Капец:
20:00 37 16 1 1:16 $3.38 $0.05 37.84% 23 4.35
$0.05 за 1 смс это что за оператор такой?
У меня сегодня все СМС по 0,72-0,74
У меня сегодня все СМС по 0,72-0,74
Посмотрите на страну, скорее всего это Украина. Про те 5 центов, что писалось выше, тоже не Россия, по Рашке у нас отключены дешевые номера по проекту.
BitCash.ru, уважаемый биткеш
20:00 78 29 3 1:10 $5.60 $0.16 38.46% 48 6.25
16 центов за 3 смс скажите это у вас какой номер, что то не так тут
BitCash.ru, уважаемый биткеш
20:00 78 29 3 1:10 $5.60 $0.16 38.46% 48 6.25
16 центов за 3 смс скажите это у вас какой номер, что то не так тут
Так я вам ответ выше дал, в каком случае могло так произойти. Пользователь сознательно нашел самый дешевый короткий номер из его страны и отправил туда смс. Список этих номеров есть на сайте sms911 , ссылка на который есть в нашем exe-файле. Это обязательное требование биллинга.
Это явно не Россия, потому как по России мы оставили в проекте только дорогие номера. Можно конечно и по остальным странам отключить дешевые номера, но тогда бы вместо этих 3 смс я думаю вообще было бы ничего.
- Обновили дизайны всех платников! Сделан акцент на важных элементах - юзеру будет проще сориентироваться
- Добавили возможность слива трафика БЕЗ exe , на страничку с оплатой. Включается это в настройках потока.
очень хорошие новости спс!
досрочку вчера получил спасибо
и конверт сегодня пошел в верх, надеемся что ковнерт вернется на уровень какой был при открытии
Статистика сегодня вроде стала принимать тот же вид что когда-то на 123кэш.
[ATTACH]63191[/ATTACH]
Но вот зараза, почему то пользаки отправляли СМСки до 14:00 🙅. Видимо потом у них деньги кончались :)... Сейчас 20:33. После 14:00 - 0 СМС. Странно!
2BitCash.ru
Что скажите по этому поводу?
- Обновили дизайны всех платников! Сделан акцент на важных элементах - юзеру будет проще сориентироваться
- Добавили возможность слива трафика БЕЗ exe , на страничку с оплатой. Включается это в настройках потока.
Поставил галочку в настройках потока,перешел со своего сайта и снова открылась страница платника с кнопкой СКАЧАТЬ...Что то я не так сделал?
какие домены не баненые касперским, на какие лить можна?
Поставил галочку в настройках потока,перешел со своего сайта и снова открылась страница платника с кнопкой СКАЧАТЬ...Что то я не так сделал?
Я так понимаю не моментально изменения вступают в силу. У меня минут через 20 сменилась на форму оплаты. ;)