BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504).

Ощущение, что на антиддосе сэкономили. Так дела не делаются :(

[Удален]
Spartaco:
вопрос - как можно неправильно припарковать его? Какие признаки неправильной парковки?

парковать надо по а записи помоему, мой по нс тоже блокнул каспер-гадюка 😡

W
На сайте с 14.03.2009
32

504 на партнерке, платник с трудом открылся.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
saenara:
парковать надо по а записи помоему, мой по нс тоже блокнул каспер-гадюка 😡

У меня каспер забанил домен (в другой ПП из соседней ветки), там вообще мои НСы. Только А-запись на платник указывает. Как такое могло произойти - ума не приложу...

504-ая......

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

А у биткэша поиск идет по 1 трекеру?

NS
На сайте с 16.03.2009
59

У меня капча при переходе на сайт закачки.

Снял партнерку!

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90
У меня капча при переходе на сайт закачки.
Снял партнерку!

при первом переходе капчи нет, а вот если поикать, то - да.

Не могут с ддосом справиться.

K8
На сайте с 31.05.2010
0

Из 797 скачиваний получил только 3 смс и только после того как написал сегодня тикет на который не получил ответ, это у вас конверт такой, или кривость системы? На тикеты не отвечаете...

santer_ua
На сайте с 18.09.2009
13

У меня вопрос . Припарковал я домены все нормально перехожу с сайта допустим "Скачать любовь в бошом городе" загружается страница "Скачать фотошоп" и так постоянно даже если просто перейти на припарковывай домен

W
На сайте с 27.04.2010
6

Добрый день. Запустил сайт http://poisko.com и даю возможность заработать журналистам размещающим ссылки на варезных сайтах. Я отдаю 50% показов блоков с вашими ссылками (блоки ссылок ведущих на ваши площадки). Пользователю надо зарегится у вас создать поток и вставить ID, полученный у Вас к нам в аккаунт.

Хотел бы обсудить возможность доп % нам. Возможность совместной рекламы услуги, так как сегмент заработка на фейк трафике среди журналистов свободен (летитбит что то пытается, но они украли идею у нас, а так как до конца весь механизм им не был понятен у них и вышло все по рагульски). В общем жду предложений... и вообще инересно ли Вам подобное сотрудничество.

Приведу пару примеров:

- Страница результатов поиска

- Пример блока ссылок (Ссылки с Биткешем в разработке будут в течении 24 часов)

- Пример статьи

408210

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий