BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

BitCash.ru, Ребят, вас там опять DDoSят ?

Ваш DEVOPS
vitor
На сайте с 16.05.2009
237

Шо-то конверт сегодня совсем не жжет 1:200, у всех конверт просел?

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
Fr3d:
при генерации ссылки, добавьте возможность выбора - ".exe файл" или "на страницу оплаты" или "на регистрацию и страницу оплаты"
просто очень хотелось бы лить сразу на страницу оплаты, т.к. exe ваши весят ~8мб.
у меня 20 мегабит, а качает ваш exe со скоростью 23кб/сек.

Возможность работы без exe тоже есть в Туду-листе. скорость 23кб/сек - так задумано было изначально.

BitCash.ru добавил 09.05.2010 в 13:52

kxk:
BitCash.ru, Ребят, вас там опять DDoSят ?

Вроде не должны были =)

BitCash.ru добавил 09.05.2010 в 13:54

vitor:
Шо-то конверт сегодня совсем не жжет 1:200, у всех конверт просел?

Не знаю, может это вы смотрите на конверт в праздничный день первой половины дня.

Хотя если открыть топ и сравнить конверт некоторых партнеров за сегодня и за неделю - цифры незначительно отличаются, а то и вовсе лучше.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

BitCash.ru, Просто сайт ели ползает ваш

traglod
На сайте с 11.10.2007
110

Когда будут выложены визуальные изменения в блоке ДЛЕ ?

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
C
На сайте с 09.05.2010
20

BitCash.ru, а по прямой ссылке можно траф лить?

traglod
На сайте с 11.10.2007
110
cavalier:
BitCash.ru, а по прямой ссылке можно траф лить?

Потоки трафика\Статистика - сгенерировать ссылку

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
kxk:
BitCash.ru, Просто сайт ели ползает ваш

Я в тот момент, когда отписал проверял - все шустром открывалось. Мониторинг хост-трекера молчал все время. Возможно и был ддос и канал немного нагружался, но ничего критичного там не было. А может быть у вас торренты закачивают на максимальной скорости и перекрывают ваш канал 😆

BitCash.ru добавил 09.05.2010 в 18:04

traglod:
Когда будут выложены визуальные изменения в блоке ДЛЕ ?

Хоть сегодня и праздник и выходной, но постараемся вечерком сделать. По-крайней мере, когда сделаем, напишем новость у себя на сайте - подписывайтесь на rss.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

BitCash.ru, Узнаю юмор 8медиа, у всех всё плохо, я один в дамках :)

Ладно хорошо хоть сервак не в СНГ, а проблемы они у всех бывают. Хост трекер может молчать он скорость не тестит :)

Молодцы что 123 сглазили, мне он тоже ненравился :)

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
kxk:
BitCash.ru, Узнаю юмор 8медиа, у всех всё плохо, я один в дамках :)
Ладно хорошо хоть сервак не в СНГ, а проблемы они у всех бывают. Хост трекер может молчать он скорость не тестит :)
Молодцы что 123 сглазили, мне он тоже ненравился :)

Да нет, что вы, я же написал что допускаем возможность, что канал был забит из-за ддоса, но это было недолго и сервера все-таки не упали полностью, а это главное. О 123 мы даже не думаем в негативном ключе, наоборот, благодарны, что ввели новую нишу на рынок. У нас всегда была нейтральная политика к конкурентам: кто-то старается выехать за счет грязи, а мы - за счет улучшения качества партнерки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий