- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
При чем тут криптовать exe? На сайте висит блок bitcash. Жмем СКАЧАТЬ Касперский тут же орет что фишинговая ссылка. При попытке зайти на все ваши rapidsharas и так далее напрямую - сразу сообщение что фишинговый сайт. Ваши домены в черном списке. Криптовка exe не поможет, меняйте домены.
Шурик. Крупные партнеры паркуют свои домены что бы не страдать от проделок Каспера. Завтра мы обновим публичные домены платников. А криптовка exe нужна, потому как файл тоже блокируется Касперским, понимаете? Но мы с этим будем бороться. Если не криптовкой, то другими интрументами.
Поделюсь первыми впечатлениями о партнерке. Работаю с bitcash уже 4 дня, есть с чем сравнить, до этого работал с 123cash уже почти 2 месяца. На bitcash доход прмерно выше на 20-30%. У меня оборот немаленький, поэтому цифры более-менее объективные. Чуть ничже выложу скрины. Я думаю многие знают что партнеркой bitcash руководят создатели 8тест и 8коинс , с которыми я работал больше года (практически с самого начала их создания). Могу сказать только хорошее о владельцах. Это и досрочные выплаты.. один раз даже в долг денег дали, немалую сумму. Посему хочу пожелать всем удачного конверта, а создателем сказать спасибо, за их работу, честность и доброту)
Статистика по странам графиком - http://img200.imageshack.us/img200/6326/27253835.jpg
Почасовая статистика - http://img291.imageshack.us/img291/6665/36190268.jpg
Статистика по ключевым словам - http://img691.imageshack.us/img691/6007/85076333.jpg (хоть мне с нее толка нету, но думаю дорвейщикам само то)
Это варез?
да. варезник.
да. варезник.
Сливали траф через модуль или через кликандер?
Крупные партнеры паркуют свои домены что бы не страдать от проделок Каспера.
Это типа свои домены касперский не забанит как фишинговый? :)
Это типа свои домены касперский не забанит как фишинговый? :)
Вероятность понижается в разы. В десяток раз
BitCash.ru, Молодцы достойно у вас вышло и саппорт у вас молодцы, качественный продукт получился.
Промо тоже радует
через модуль