BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

TitanHead, хорошо.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
TH
На сайте с 05.05.2010
77

Ну и ладно, я всё равно останусь при своём мнении пока не смогу убедиться в обратном :)

Заканчиваю троллить и поднимать тему :))

V1
На сайте с 30.04.2008
158
Также мы сделали возможным выплаты в WMR ! Пока в ручном режиме. Что бы на этой неделе получить выплату в WMR, оставьте тикет с пометкой "хочу выплату в WMR".

Спасибо, обязательно воспользуюсь:)

E
На сайте с 27.01.2008
60

Послал тикет по поводу вмр.

А что с курсом? Прямой вывод будет выгоднее обмена вмз?

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93

Конверт сегодня держится в среднем на 1:25 :)

Это лучше, чем было в среднем 1:500 :)

С Уважением, А.А.
A
На сайте с 17.05.2010
14

TitanHead, никакой биллинг за $5 смс-ку не даст $4, так что где-то у тебя ошибка.

TH
На сайте с 05.05.2010
77

я выше скрины выкладывал,причём количество смс одно и то же в разных пп,в настройках стоит 5$.

В принципе мне пофиг ,пусть смс стоит хоть 100 баксов, факт в том что разницы в кол-ве смс нет,а разница в моей доле от них в два раза выше на конкурентской партнёрке.

TitanHead добавил 14.06.2010 в 21:58

писал тикет по этому вопросу администрации (если кто не в курсе-разговор не про биткэш):

Объясните,
почему при установленной стоимости смс 5$ на мой счёт переходит 4 с копейками?Это ж нереально
Сам смс для проверки отправлять даже не думаю, т к знаю, что со счёта слетит минимум десятка.

Прошу разъяснений

Здравствуйте. До сегодняшнего дня выбор стоимости смс работал только для схемы авторизации на сайте. Для скачивания архива было 10$ вне зависимости от настройки. В данный момент выбор стоимости работает и для архива в том числе.

как то так,но опять же повторюсь даже при цене в 10$ у конкурентов и 5$ на биткэше разницы в кол-ве смс нет.

К чему я это? Да ни к чему, просто многоуважаемый ТС считает, что я пишу посты только для того, что бы воткнуть свою реф ссылку на другую пп.

Где же эта реф ссылка ? Я вроде даже название партнёрки не писал

PS

а вот этот oligarx5000 снизу уже реально задолбал спамить своими предложениями в каждой теме по сто раз. Лучше бы шёл в школу и учил русский

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

TitanHead, хорошо =)

BitCash.ru добавил 14.06.2010 в 23:01

Elsper:
Послал тикет по поводу вмр.
А что с курсом? Прямой вывод будет выгоднее обмена вмз?

Некоторые партнеры получают от нас wmz и меняют их на wmr для проведения дальнейших финансовых операций, теряя небольшой процент на комиссии. При выплате в wmr, курс будет 1rur=1wmr. Как я уже писал ранее, средства у биллинга аккумулируются в рублях. Соотвественно на партнерских аккаунтах баланс тоже в рублях и он не меняется ни при каких колебаниях курса. Для удобства партнеров же, статистика показывается в долларах и цифра на балансе тоже в долларах и рублях.

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

BitCash.ru, Почему вы игнорируете тот факт что экзешники файла в бане у каспера,почему не принимаете некоких решений?

Здесь может быть ваша реклама
BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
MTFX:
BitCash.ru, Почему вы игнорируете тот факт что экзешники файла в бане у каспера,почему не принимаете некоких решений?

Только что проверили обновленным Каспером - exe чист. Возможно вы используете забаненный домен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий