Цена ссылок. Дайте совет.

12
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
SEO2000:
:) Да уж...
Добавить нечего.

Зачем тогда добавил? :)

Тов. топикстартер! Вот примерные цены за одну ссылку в месяц по моему опыту:

PR3 ~ $5

PR4 ~ $10

PR5 ~ $20

Обратите внимание, что с увеличением PR на 1 цены увеличиваются вдвое. Давайте применим это на уменьшение, тогда ссылка с PR0 будет стоить $0,625 в месяц.

При этом надо понимать, что желание покупать с ростом PR возрастает, с падение - снижается. В геометрической прогрессии.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Каширин:
При этом надо понимать, что желание покупать с ростом PR возрастает, с падение - снижается. В геометрической прогрессии.

Не обязательно. Очень многим нужне средненькие ссылки, тройки у меня расходятся на раз-два;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 25.10.2005
219

madPanda,

А сколько предлагают ?

Посмотрите тему /ru/forum/development/domain-names

и попробуйте найти закономерность в стоимости имен. Или посмотрите результаты аукционов на освобождающиеся домены - базар - одно слово. Ссылка стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить - может кому то позарез нужна ссылка с Ващего сайта - он и 10$ заплатит, а если человек просто скупает ссылки - то по оптовым ценам Вам уже ответили.

Mric
На сайте с 24.11.2005
222
Каширин:
Зачем тогда добавил? :)

PR3 ~ $5
PR4 ~ $10
PR5 ~ $20

Обратите внимание, что с увеличением PR на 1 цены увеличиваются вдвое. Давайте применим это на уменьшение, тогда ссылка с PR0 будет стоить $0,625 в месяц.

Цена сугубо от сайта зависит. Я Вам за 2$ c ПР3 ТИЦ100 ссылку с главной продам, а есть сайты которые и по 10$ продадут с ПР3))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Mric:
Цена сугубо от сайта зависит. Я Вам за 2$ c ПР3 ТИЦ100 ссылку с главной продам, а есть сайты которые и по 10$ продадут с ПР3))

Я говорю о стредних ценах, по которым я покупаю. А я тройку за 2 доллара не куплю. Некоторым предлагающим так и говорю: "дешево". Жду, что мне ответят "могу продать и дороже", но почему-то никто так не отвечает. Думаю, что продавцы сами сосознают ценность своих ссылок.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
madPanda:
По умолчанию Цена ссылок. Дайте совет.

Ценой является согласие обоих сторон. :) Даже если обычно ссылка стоит 5$, а вы договорились на 2 или 10, то 2 или 10 - и есть цена.

Hi!
W
На сайте с 04.04.2006
276

PR3 ~ $5
PR4 ~ $10
PR5 ~ $20

Простите! А ТИЦ что вообще не при делах?

Никто не объяснит мне что я в предыдущем посте не так сказал? А то мне понизили то, что здесь не обсуждается ( и напрасно ) Хоть бы комментарий какой-нибудь написали бы....

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
madPanda:
Мне на почту пришло предложение по продаже ссылок на моем сайте.
Ссылки только на главной странице.
Тематика ссылок - бизнес сайты. Тематика моего сайта - связь.
Посетителей 1300 в сутки. PR = 0 Иц=40 (Сайт совсем новый 1.5 месяца).
За сколько мне стоит продавать одну ссылку с моего сайта сроком на 1 месяц?
Пожалуйста подскажите. Если хотите можете оценить сайт - semobile.net.ru

Поделитесь секретом как можно добится такой посещаемости? Или Вы вбухали 1000 в рекламу?

W
На сайте с 04.04.2006
276
Поделитесь секретом как можно добится такой посещаемости? Или Вы вбухали 1000 в рекламу?

самое интересное, что когда я написал о том же какой-то М решил мне нагадить в моей......да и ещё без комментария..

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Wadim:
ничего не понял.........1300 посетителей откуда?
если сайт раскручивался то должны быть ТИЦ и PR.....
если не раскручивался, то откуда народ прёт?

могу открыть вам секрет, любой варезный проект с кучей халявой и эротики на страницах, через пару месяцев, после добавления только в русские поисковики добьется посещаемости около 1000 уников в сутки, на халяву все сладкие.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий