05.05.06 : Апдейт или нет

M
На сайте с 21.11.2004
230

Незнаю как у вас, у а меня ещё вчера всё встало на места )

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
U
На сайте с 10.03.2006
6

А у меня полная не разбериха. Индексация была аж 28.04.06 но ничего нне поменялось😕

Seventh Son: рекламные ссылки удалены. Три предупредительных очка записываются Вам на счет.

[Удален]

Хороший апдейт!

Все стало на хороших для меня местах, и больше не движется

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Опять подъём ! Скутеру респект! топ 5 по основному запросу:)

Сео - как хобби ....
EH
На сайте с 01.10.2004
116

Вылет морды по жирному запросу в туризме, двигалась в том числе и покупными ссылками. По другим запросам морда находится, по запросу в кавычках вообще в топе. Неужели фильтр на морды потихоньку распространяется на все тематики?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Eugeny Holin:
Неужели фильтр на морды потихоньку распространяется на все тематики?

хммм, понятие "тематики" весьма относительно, новый сайт вообще может не иметь тематики и быть в ТОПе, на него фильтры значит действовать не будут? Или запросы делят по Вашему мнению на тематики (мартышкин труд)? ИМХО это глупо и лишнии ресурсы, если вводить - так для всех.

сугубо ИМХО.

D
На сайте с 24.11.2004
55
Eugeny Holin:
Вылет морды по жирному запросу в туризме, двигалась в том числе и покупными ссылками. По другим запросам морда находится, по запросу в кавычках вообще в топе. Неужели фильтр на морды потихоньку распространяется на все тематики?

2 ап назад у меня морда вылетела по "отдых в турции" и "горящие путевки в турцию". Этот ап все исправил, за что ему и спасибо...

EH
На сайте с 01.10.2004
116
Bor-ka:
хммм, понятие "тематики" весьма относительно, новый сайт вообще может не иметь тематики и быть в ТОПе, на него фильтры значит действовать не будут? Или запросы делят по Вашему мнению на тематики (мартышкин труд)? ИМХО это глупо и лишнии ресурсы, если вводить - так для всех.

сугубо ИМХО.

В общем согласен. Но тенденция прослеживается, отслеживаю несколько сайтов, страницы вылетают с пугающей скоростью. Не всегда возвращаются.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Такое впечатление что произошел отказ БД, много позиций вернулись в положение 3-х недельной давности

OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47
Rober Artua:
Такое впечатление что произошел отказ БД, много позиций вернулись в положение 3-х недельной давности

Не было "отказа" БД.

Позиции существенно изменились.

В жизни намного большей людей которые сдались сами, чем тех кого победили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий